|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (912) 793-6849 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Челябинск. Отчет: Вечер добрый, граждане инспекторы тружениц сексуального фронта (о как! ![]() В общем сегодня ночью спать не мог... все мне в голову мысли лезли про Леру. Все думал ее фото или нет, ведь там надписи да и надпись какая-то. Как оказалось все нормально, сайт просто действительно перешел в московские руки, поэтому бренд раскучивает московский. Кстати Лера - как детектор лжи - на прямой вопрос получаешь прямой ответ. ![]() Итак приступим. Я, брацы изнеможденный и с обромными от достаточного воздержания яйцами давно уже высматривал себе жертву, над которой я бы произвел сексуальный ритуал жестокого характера ![]() Звоню после работы, трубка мне отвечает приятным женским голосом. - Я разговариваю с той, с кем хочу? - Да, ты совершенно прав (хихикает) - А я не только говорить хочу, я в гости хочу. - Я не могу сейчас, я не дома (играет музыка, видимо в машине или в баре... просит секкундочку подождать)... жду - Я смогу быть дома через минут 40-45, но тебя жду через часик (видимо себя в порядок привести надо). Меня расклад устраивает, я не тороплюсь, поэтому соглашаюсь. И вот я потихоньку начинаю выбираться, во время первого разговора еще уточнил куда ехать, было сказано "Если едешь со свердловского проспекта, то напротив Панорамы поворачивай направо, там новая 9-ти этажка стоит, мол я там. Ок, еду по свердловскому... ![]() Действительно прямо напротив Панорамы через дорогу есть поворот "во дворы". Доны, поворачиваем, потом едем едем, пока не приедем к 9-ти этажке сложной кострукции ![]() Еще один созвон.. - Я тут как тут! ![]() - Второй подъезд от угла, 6-ой этаж. Слабых здоровьем - прошу не рисковать, лифт работает по праздникам! ![]() Домофона нет, что очень удивило... Как потом оказалось - дом - новостройка, лифт пока на обкатке, так что работает только тогда, когда захочет. Домофна видимо нет по той же причине. Поднимаюсь, стучу. Открывает она! Соответствие - 99%, то есть я вот сейчас смотрю на фото, вспоминаю глаза - это стопудово она. Квартира 121 серии, в коридоре - ДИВАН!!! ![]() Раздеваюсь, чай-кофе, все дела. Я не отказался, т.к. не могу так не пообщавшийсь хотя бы пары минут лезть на девушку ![]() ![]() В общем стоит очень хорошая спальня, кресла, все как надо. Иду в душ. Комплект есть, но дамских штучек больше, чем полезных ![]() Выхожу из ванной, она берет за руку и идем в КСильню, как это принято называть ![]() Начало - поглаживаний взаимых... в принципе меня это устраивает. Хотя продолжалось это недолго ![]() Может я выставил оценки в состоянии аффекта и под воздействием долго голода, но после минут 5 минета я сделал улыбку на лице и выбросил изрядную порцию на прорыв скафондра ![]() ![]() ![]() Шлем снят березно и унесен куда-то ![]() Как истинный гусар отдал положенные 1500 р., т.к. не ее вина, что я уехал, если бы остался, то не был бы обижен, а так и она довольна осталась (с ощущением долга ко мне, я надеюсь ![]() ![]() Во какой отчет накатал про получасовое пребывание, но это я похоже один за всех! ![]() По поводу фоток ее подружек спросить забыл, но я так думаю, что тоже истина, т.к. сказала, что фотографировалась она у фотографа, который был клиентом бывшим, поэтому думаю, что в этой квартире амбразур нет. За сим откланиваюсь. И настоятельно со всех требую, чтобы писали свои про похождения, дабы форум не загнулся без нашего внимания. ![]() Оценки: минет: 4-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4 |