|
|
|||||||
Имя: Наташа Город: Екатеринбург. Отчет: Добрый день, уважаемое сообщество! На данном и очень полезном сайте нахожусь не так давно, но прелесть его уже оценил. Пишу свой первый отчет и плисссс, не судите строго. Итак... Четверг, 4 марта 2004 года, время где-то около 16.00. Звонит мой старый корешок и кидает фразу типа "завтра футбол, виз играет, может сгоняем". Вопроса нет, футболисты мы заядлые. Вслед за этим раздается еще одна фраза, которая меня тоже порадовала: "Могет, сегодня пивка попьем". Возражений с моей стороны не последовало и несмотря на вал работы в 17.30 я забираю другана, мы ставим машину, я отзваниваюсь благоверной со словами типа "прости, любимая, но вал работы и приду поздно". Ловим тачку и отчаливаем в небезысвестный Екатеринбургскому обществу бар "Динамо" (блин, приплатили бы за рекламу, что ли). В финале к 21.00 в нас уже сидело литра по 3 пива и мы были готовы на подвиги. Только возник вопрос: "А где же подвиг сей совершить?". Выйдя из богоугодного заведения и покрутив буйной головой, мы не нашли ничего лучшего, как поехать в сауну (причем обращаю внимание, именно поехать, а не позвонить предварительно). Приперевшись в сауну мы обломались (занято, однако) и решили поехать к другу домой, что бы спрыснуть неудачный поход и тихо мирно разойтись по домам). По пути к нему план действий созрел. Я уж не знаю, куда он звонил (сегодня уточню, потом отчитаюсь), но привезли фей быстро, мы даже по бутылке не успели выпить. Дернув из предложенных нам трех дам двух и отправив остальных обратно мы приступили к процессы морального и физического разложения (тут необходимо отметить, что денег у нас осталось не так много, посему программа была сведена к минимуму любезностей). Оставшись в одной комнате со своей (ее зовут Наташа), мы мнгновенно перешли к делу. Не сказать, что фея красавица. Ростиком примерно 1,65, фигурка не полный отстой, но и не фонтан. Но то, что она исполняла, было круто... ![]() Самое обидное из всей этой ситуации то, что совершенно забыл взять ее телефон. Резюме сей истории таково: получил по башке от жены (как-никак в пол-четвертого утра трудоголик заявился домой да еще и с изрядным выхлопом), сегодня безумно болит башка, но зато получил массу удовольствия. И еще... Все-таки возьму на себя смелость и дам один совет. При данных ситуациях свой презерватив все-таки лучше. Они приперлись к каким-то китайский г..ом, пришлось подключать друга и брать взайму маскулан, сами понимаете, что мне при себе таскать резину как-то в лом... На сим завершаю, Всему сообществу низкий поклон и удачи сегодня, в пятницу 5 марта 2004 года. Оценки: секс: 4, минет: 4, в целом: 4 |