|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 002-3156 ТТХ: 43 года, рост: 164 см, размер груди: 3, вес: 63 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Екатеринбург. Улица: Степки Разина. Отчет: Всем уважаемым форумчанам привет)))) ![]() Как то обещал Кэпу, что отпишусь по одному сабжику великовозрастному))) ИМХО для меня ![]() ![]() Итак по порядку: ![]() Созвон - через ДС, дом в одной минуте пехом от "Мегаполиса", новый дом с зарешеченным двором и прочей хней, ну да это дело уже обычное для нашего града. Квартира - однушка, новая, с хорошим ремонтом... подъезд,соответственно, тоже загадить не успели ![]() Привет ..привет..на фото она..понятно, что не 39 как было указано в предыдущей анкете...думаю...возраст указанный в этой анкете более менее верен..ИМХО опять же))) ![]() Чай,кофе бла бла...в общем в душ..)))) кабина от наших "братьев навек" ))) но все работает за одним исключением..душ лучше подольше настраивать, а то я с перепуга бешеного сразу встал под освежающую струю Н2О...и через пару секунд получил порцию..сцуко кипяточка..не критично , правда, но все, же.. ![]() Полотенце было выдано, сухое,чистое и что самое главное, большое !!!!)))) Потом дама скрылась там же на пару минут...судя по тому, что криков не было..она к к данной конструктивной особенности сего изделия привыкла...думаю просто забыла предупредить..ну да ладно ![]() Вышла...ну понятно...тело уже повидавшее виды...но я сам знал на что шел..так что винить некого..)))да и не зачем))) Начали с минЭта: чувствуется опыт...реально так..хорошо пошло у нас это действо...окресности тоже были не забыты...за что респект))) ![]() ![]() Когда мне надоело валяться без дела, да опыт опытом, но важны еще и визуальные ощущения, для меня, во всяком случае, поставил ее в ЗКП на край кровати, сам встал рядом и в таком органичном соитии мы и достигли финала. От секса реально получает удовольствие, кончила, как мне опять же показалось ![]() Потом был массаж, реально не плохой с проминанием, видно что старалась, а поскольку дело было вечером и Ваш покорный слуга был слегка заебамшись)))) то и на второй заход не пошел))) ![]() В разговоре приятна, тактична, вежлива, сказала, что работает не часто, сама не из ЕКб ![]() Пы.Сы. Для чего ходил? Видимо понять, что мне пока нравятся девочки помоложе)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 3+ |