|
|
|||||||
![]() Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 9000 руб за 1 час. Город: Екатеринбург. Улица: Кузнечная 79. Отчет: +7 903 503 70 56 не могу выбрать 903 в меню, не ругайтесь. Доброй ночи, по горячим следам пишу. Время было 23:50 и решил чего то я поиметь фею, поскольку dosug.cz славится нормальными девочками, к которым ездил сам. Решил, поеду. Хотел красивую и чтобы был ШГ. Вот перебираю варианты: Юна - перелестна, брульянт (4000р) фото ее все круто, но пробывали; Евгения - мечта!, но 7000р КЛС + 2000р ШГ, дорого не располагал финансами. И почему то запал глаз на Лору. Читаю может выслать фото на почту, ну решил набрать отвечает, говорит что может выслать без проблем. Смс кидаю почту, в ответ через 10 мин фото. Смотрю, ну Прикольно, сфоткалась на телефон: не плохие ттх (имхо). Решил еду! Набираю, говорит давай через 1 час. Я сначала сказал что нет долго, затем через 15 мин посмотрел на фото еще раз и звоню говорю приеду, причем по телефону она уже называла уменьшительно ласкательным именем и говорила что ждет. Я сказал что параметр ШГ важен для меня, она смутилась и сказала что при личной встречи мол все обсудим. Ок! Через минуту смс от нее: +5000р. Я офигел, в Мск такого прайса не выставляли девушки, да там была особа за 8000р 1 час, но все допы были включены (МБР, ШГ, страпон)!!! Ладно думаю посмотрим на тебя. Еду, время 1:00. Набираю, в ответ: ой подожди 10 мин. Так ок, фейс контроль, прошелся пару раз перед магазом. Нефига, ушел в машину, набираю через 15 мин и... Абонент! Мне блин было не айс! Когда первый раз шел к Ане с 4м размером, так же долго ждал звонка, но не динамо! ОСТОРОЖНЕЙ! Но мне уже ни хотелось просто так возвращаться и решил я сходить к Варваре https://ladies.dosug.cz/ru/d/girl?sid=525590&gid=559510&pid=2669094860 Это место, которое нельзя называть, бордель. Созвон, сказала что примет через 30 мин, ну я покатался по городу по бомбил ![]() Оценки: в целом: 1- |