|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (953) 041-5394 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Екатеринбург. Улица: летунов до вакуума. Район: Уралмаш/Эльмаш. Отчет: Приветствую всех многоуважаемых донов и просто читателей и листателей)))) ![]() Расскажу как я Вам, друзья, как Ваш покорный слуга опять был сказочно облапошен очередным сцуко СД, но тем не менее все разрешилось как нельзя удачно....))))) ![]() ![]() Итак теплый зимний уральский вечер....млин...бывает же такое...)))) ![]() ![]() Путь опять странным образом лежит через Уралмаш штрассе...что-то зачастил я туда....проведен быстрый отсев по территориальному принципу...и попадаю на анкету...тынц....ну все дела ...цена там правда стояла 2 рубля на тот момент...поэтому не судите строго...)))) ![]() Итак звоню....на трубе вежливый сцуко СД такой....конечно можно..приезжайте...она на фото бля... буду...и все в таком духе...выдает адрес..))))и здесь в Вашем покорном слуге стали терзаться смутные сомнения...я ж там был недавно...там СИСЬГИ живут...)))) ![]() Да думаю похер....один фиг в ту сторону еду....если будет тот же бегемотик...отх...СД, хотя бы по телефону и уеду...)))) ![]() Подъезжаю...благо уже все известно и с парковкой и с прочими ахтунгами, поэтому машину бросаем на самом проспекте...и пешочком..по сказочной погодке...иду навстречу приключениям)))) ![]() ну знаете...как в сказке....стою перед дверью и все шевелится во мне....от предчувствия..а какое же кино нам покажут дальше..???))))) ![]() открывается дверь...да млять...естессно не блондинка...а девушка с анкеты, но ОДИН НЮНИК...лицо отфотошоплено, но в реале она не хуже..енто..граждане,я ВАм,как доктор, говорю ![]() ![]() ![]() ![]() и Так мило улыбаясь с блядской искоркой в глазах...привет...)))) я в тихом ахере...и ради интереса...а где блондинка с анкеты..? Вот за что респект...хотя бы извинилась за СД, сказала, что ее не предупредили...на мой второй дебильный куесчен ![]() ![]() Рассчитался до начала процесса...по ее просьбе...потом в душик...там все по прежнему....потом и она буквально на пару минут....)))))) ![]() Выходит....сцуко....как хороша...СИСЬГИ реально отпадные....)))) фигурка....как бы это сказать..не худющая...но жир не висит...видно, что дЭУшка следит за собой...есть небольшой животик..ибо дама рожавшая и лет ей реально не 23..а скорее к 30....))))но ПОПА..Дженифер сцуко нервно курит в сторонке....)))) думаю....мля..я не я..буду , но в попец ей засажу сегодня....)))) ![]() ...начали так стандартенко..с минетика....ничего АХ по этому поводу сказать не могу....))))МВР он и есть МВР... поцелуи там ласки...гладить дает себя везде...пальцы тоже пускает...))) дядя Ку встречен просто на УРА....реальная АНАЛоговая озвучка пошла....)))потом в миссию.....ах как зачетно трахать ее...задрав ей ноги к себе на плечи....)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй заход начался стандартно с МВР......потом смазку в попку и погнали....)))) млять....да как погнали то...сначала там медленно размеренно...попросила....чтобы как она сама сказала разработать ...а потом...все мандец...гуляй рванина...на полную катушку с ахами охами....в общем...это было что-то с чем то...)))) ![]() ![]() Потом салфетка...в душ на полусогнутых....ее блядская улыбка...типа ну что ...брюнетки тоже айс....одевание...поцелуй и на воздух...))))все в тот же теплый малоснежный уральский вечер...)))) ![]() ![]() ![]() За сим откланяюсь....всех с наступающим ))) но думаю, прежде еще свидимся....есть на примете ..еще один персонаж у меня ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |