|
|
|||||||
![]() ТТХ: 19 лет, рост: 172 см, размер груди: 1.5, вес: 51 кг, волосы: блондинка. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Екатеринбург. Улица: Луначарского-Бажова. Отчет: Был на прошлой недели у вышеуказанной феи. Созвон стандартный, голос приятный. Вот №телефона 89089268290 (админам: в форме отчета код "908" не забит, так что надо бы поправить). Договорились о времени, подъехал, встретила. Квартира средней убитости, бывало и похуже. Ванная комната не впечатлила, не было даже геля, только мыло. Более того, на выбор было предложено два полотенца, одно маленькое, примерно 30х30 см, и мокрое, а второе, хоть и сухое, еще меньше )) Когда вышел из ванны, меня приятно удивило присутствие второй феи (на фото - темненькая, имя не помню). Оценив ее ТТХ, и найдя их вполне соответствующими тому, что вы можете видеть на фото, решил сразу с двумя. Они были, ясен пень, не против (за обеих за час 3000 деревянных) оплата сразу. Обе - студентки n-го курса одного из многочисленных институтов. В разговоре не грузят, не колхозницы вообщем ![]() Вообщем уже минут через 15 отстрелялся в ЗКП с "темненькой феей", при этом она сама кончила, зуб даю! И прикинте, фея Вика на меня обиделась, хоть и старалась этого не показывать, что отстрел был произведен не в нее! )) Второго раза уже не осилил, да и времени практически не оставалось (время засекает и следит за ним фея Вика). Вывод: к одной Вике больше не поеду, не стоит она даже и 1,5 рублей. К ним обеим - скорее всего, или же к Викиной "темненькой" подружке, которая, провожая меня до двери к лифту заявила: "хочу еще". "Все будет", пообещал я и был таков. Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3-, в целом: 3 |