|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (904) 174-4244 ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Екатеринбург. Улица: Пушкина. Отчет: Приветствую уважаемых уральских Донов! Нужно было скрасить командировочный вечер. Искал в интернете девочку по параметрам Центр-ТТХ-Возраст-Цена (чтобы от отеля дойти пешочком). Нашел Симу. Созвон – трубка снята сразу, девочка сказала, что она и есть Сима, что ждет гостей, что правда стоит 2000 и находится в на ул. Пушкина. Ок, договорились. Смотрю снова анкету – ба, а про секс там ничего и нет (только минет+массаж), перезваниваю, уточняю: -Сима, а у нас секс будет? А то а анкете ни слова… -Конечно, будет, просто я так «маскируюсь» (хихикает). Ну и славненько! Решил в этот раз применить классическую тактику, а именно: купить шампанского и конфет – никогда ранее так не делал (так как пешком никогда к феям не ходил). Купив в супермаркете на ул. Ленина шампусик, я дочапал до ул. Пушкина быстро и чуть раньше намеченного срока. Догадался, что надо зайти во двор, однако на мои звонки (уже со двора) сначала не отвечали, потом наконец Сима подняла трубку и сказала, что сама перезвонит. (!!) Расположившись с сигареткой на лавочке, я стал ждать ![]() Открылась подъездная дверь, вышла девочка, но я не мог понять, Сима передо мной или нет(я посмотрел много анкет и все фотки перепутались в голове). В волосы вплетены длинные предлинные косички, короткое, едва прикрывавшее стыд платье в принципе «подходило мне» (в Ебурге сейчас столько девушек в мини-юбках, что, насмотревшись на их прелести, мне как раз хотелось именно задрать кому-нить юбчонку). Сима не хотела идти по лестнице вперед меня, но я все-таки уговорил ее пройти передо мной последний этаж (а сам наслаждался открывавшейся картиной). Девушка была явно молода (верю, что 19), однако размер груди и габариты оставляют все-таки желать немного лучшего. Первые маловаты: очевидно, 1-й размер, но не такой, чтобы просто чуть-чуть выпирал вместе с острым круглым соском, а похожие на мешочки 2 маленьких треугольничка ![]() Как оказалось, Сима –это псевдоним, но я продолжу так же называть ее и дальше. Квартира, куда меня привели, оказалась просто класс – хороший ремонт, отличная ванная, все очень чистенько. Однако в комнате меня ждали сюрпризы: Во-первых, рядом с кроватью стояла сушилка для одежды (раскладная такая), где висели полотенца, а рядом стоял тазик, куда капала водичка – нутк, понятно, на паркет если капать, то он может набухнуть, но можно было переставить это в другую комнату и не захламлять рабочее место! Во-вторых, постель была неубрана и вообще складывалось впечатление, что тут кто-то только что спал:) Сначала это не понравилось, но затем я стал думать, что это придает какой-то домашнести всему действу. Ну и, наконец, Дом2, который смотрела фея, заявив, что это ее любимая передача Еле уговорил ее переключить на Мтв, а потом и вовсе выключил ящик. Начали пить шампанское, знакомиться. Оказалось, что девочка из глубинки. Совсем не глупа. Денежку попросила сразу. Душ принимать не стал, так как только что был помыт – ограничился мытьем рук. Хотелось поскорее уже отведать молодого тела и после феиного омывания и перекура приступил к ласкам. Кожа молодая, нежная, трогать очень приятно! Сима даже немножко целуется (не так, чтобы рот открывался хорошо, но все же приятно, что какой-то контакт был). Одет през, начинается минет. Минет – просто класс! ![]() ![]() Поставил в ЗКП и после недолгих фрикций отстрелялся. Сзади вид очень недурственный, однако, если бы была еще чуток похудее, было бы лучше ![]() Когда вернулся в отель, открыл анкету и понял, что на фотках действительно она. Только прическа совсем другая (косички) – я бы на ее месте вернул бы старую, а также на фотках не видно, что грудь очень маленькая. Ну в общем, феи редко бывают столь же хороши в жизни, как на фото – и этот случай не исключение. Итог: Впечатления очень положительные. За такую цену такой прием бывает редко. Хотелось молодого тела – и я его получил! Так что рекомендую. Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5- |