|
|
|||||||
Любители бифштексов с кровью и быстрого секса могут нажать Ctrl-Page Down... ![]() .... Странное это чувство - зависть. Ты не находишь? Вот кажется, ну что еще мне надо: обеспечен, жена красавица, удовольствий под боком куча... А как услышишь рядом: "Это было просто сказка!" или "Это просто девушка моей мечты", так что-то мерзкое, зеленое и гадкое начинает шевелиться внутри и не отпуская ни на минуту бухтит: "Хочу, хочу, хочу...." И ведь не чего попало ей подавай, а именно ЕЕ. Девушку чей-то мечты.... Ласковую или резкую, нежную или грубую, но МЕЧТУ... Противно... И ведь даже не подло все это, скорее подленько... Думаете я себя презираю? Отнють... Ведь я это заслужил.. Я заработал! Заслужил.... Только вот чем?... Да ну меня к черту! Слишком это банально и .... сложно. Тебе ведь наверняка интересно просто: с кем и как? ![]() 588-260,Оля - это мечта Зига, 592-317 - ... не помню чья, но с третьим видом ![]() ![]() Попытка №1. ...И ведь кажется, чего проще найти в городе магазин "Буратино"? Почти местному человеку. (Ну уж пару десятков лет то тут точно живу.) Но без приключений, приключения мы не ищем... Голова она у всех по разному устроена. Вот, я - дурень, приперся к "Золотому Ключику" и жду... Когда моя "красавица" меня найдет. Пока ко мне какой-то дуремар не пристал, так и стоял. Умный человек - это назвал бы - ассоциацией,а я лишь грязно выругался, сменил диспозицию и снова ждать. Правда теперь совсем не долго. Вот она милая. Хороша. Аппетитна. Шагаю на встречу и... немного притормаживаю. Очаровательная блондинка улыбнувшись мне скрывается в недрах "Буратино". Может быть эта? Брюнетка, стройна и тому же эффектная юбочка....Я ей точно нравлюсь, но... похоже она торопиться домой... За спиной стук каблучков. Поворачиваюсь... Что? Да, это я .... Так вот ты какая... Мечта. Нет, Зиг, зря ты все-таки ее не описал тогда. Я конечно вижу по глазам океан нерастраченых чувств, но... Это твоя, а не моя мечта... Для меня - полновата. Среднего роста и возраста, зеленые тени под глазами и по 3 сережке в каждом ухе. Не мое... Извини, Зиг... Не хотел я ее обижать, но... это не моя мечта, твоя... Привет тебе Оля от ..... и прощай! Попытка №2 ...Злость от неудачи лишь усиливает жажду новой встречи. Набираю второй заветный номер и педаль в пол. Как там они говорили? "... Все не старше 22.... Да... На третий вид работают 2 девушки (в этом месте я всегда хитро улыбаюсь. Как хорошо сохранились ![]() И эта пауза.... Я ведь только поинтересовался есть ли сейчас та стройная девушка, работающая на 3 вид, что шутила со мной вчера.... Мост. А в голове уже всплывают откровенные сцены... Главное, что бы ей ЭТО нравилось... Площадь Маркса, Кристал... Жду... Тут уж ошибки быть не может. Охрана. Молодой бычок, лет 25. Полностью упакован в "Адидас". Что? Думал очередной неудачник пришел "стравить давление"? Не ждал? Да не суетись ты, братишка! ![]() Дверь в подъезд открывается ключем... 3 этаж... Темный коридор и быстрый шопот.... Не понял... Это она - стройная, не старше 22???[воскл] Передо мне топчется какая-то доярка в старом трико...Другие есть? Хотя какие тут могут быть другие.... Не снимая солнцезащитных очков круто разворачиваюсь и на выход. В след летит смущенное: "... по вечерам подходят девушку получше..." Я же не зоофил!... Вот тебе предложить в таджикском спортивном костюме ходить, тебе пнравиться? То-то! И я отвык... Я ведь не требую много... какие там модели, я их терпеть не могу!...достаточно простого симпатичного лица, молодости и фигурки, плюс обыкновенное желание понравиться... Вы ведь сфера услуг!... Где телефон Кристины?....Черт! Не запомнил и не записал! Черт! Остался последний вариант... Шансов - "0"... Какие тут мечты...Хотя.... "Милые шалуньи"... Помню мы вчера очень мило поболтали... Правда и с ЭТИМИ разговор удался... Рискнуть? И главное практически тут же... Эх, была-не-была.... Попытка №3 ....Главное не смотреть на лицо... Хрен с ними с ногами, все равно в стороны... Лишь бы не старуха... В конце концов ограничусь минетом... Ну хоть одна то должна быть.... Интересно, с чего я волнуюсь? ![]() Ванная комната стандартна в своих недостатках... Не евро... А вот отсутствие окна на кухню и как следствие отличная слышимость - это пикантно ![]() ![]() ![]() Коротко: 46-76-73 Имя: Лера Тип: Индивидуалка Возраст: 19 (я на вид давал до 22 :) ТТХ: симпатичная, эдакая нимфетка, 170, 50, грудь 1-ка немного мягкая, попка, ножки Место: Ул. К.Маркса, рядом с банком :) Процесс: минет - 3, классика - 4+, любит она это дело Отношение: профи, если бы не пару лишних вопросов, то сказал бы, что аналог Впечатление: Хочу попробовать других или раскручивать ее дальше. Рекомендую. |