|
|
|||||||
Имя: Алёна Телефон: +7 (383) 292-9203 ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 1000 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа, 5000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Новосибирск. Улица: Челюскинцев. Метро: Красный проспект. Район: Центральный. Отчет: Дело, как говориться, было вечером, трахать было некого. По большому счету секса особо не хотелось, но ввиду скверного душевного состояния было решено вкусить преключений и пройтись по феям. Быстро пролистав страницы форума (дабы найти подходящий аналог), мой взор привлек отчет про фею Викторию (та самая Homo Orgasmus). Сразу оговорюсь, что в итоге получилась амбразура т.к телефон 92-92-03 это диспетчер, которая нагло может всучить кого угодно. Короче звоним, отвечает теплый девичий голос - Это Виктория? - Да - Блондинка? - Да. Ладно, думаю, наводка живая. Цены озвучены. Выдвигаюсь на встречу с шампанским и конфетами (феи это любят), подвоха не чувствую, т.к параметры и местонахождение совпадают, отзвон у подъезда и нас встречают... Но... это явно не Виктория! Ладно, бывает, тем более что девочка очень даже ничего. Симпатюля, грудки торчком, бедра широкие, киска очень даже маленькая, розовая и аккуратненькая. В минус запишу широкую талию, ее бы чуть поуже и самое то! Не худышка, но все в норме... Попа крепкая и приятная. Короче малолетний, свежий и непользованый пупс, который явно в бизнесе несколько месяцев (сама призналась что только три). Нутром чую, что аналог тут может только зарождаться, а рискнуть - это мы любим, тем более опыт цифро-аналогового преобразования имееся... В общем уже хочу. Шампанское выпито, фея раздета, плавно переходим к самому процессу. Понимая, что инициативы от 18 летнего пупса лучше не ждать, начинаю с легкого массажа, чтобы найти те сокровенные места через которые можно достучаться к девичьему сердечку. ![]() ![]() ![]() ![]() Заход второй: Перекур 5 минут и в голове опять вертиться мысль, что в фее еще есть нераскрытый потенциал ![]() ![]() ![]() Итог: Не цифра, но аналога нужно добиваться. Подойдет тому кто любит молоденьких подающих надежды девочек. Короче совсем свеженький неизбалованный пупсик. Забегу к ней еще разок, покуда совсем не испортили ребенка ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 2, в целом: 4 |