|
|
|||||||
Буду краток. Захотелось. Позвонил во всем известный бардель на Шлюзе. Они сказались свободными, я приехал. По телефону предупредили, что есть Кристина и Линда. Встречал только Линда. Точнее она открыла дверь, а все ее девичье внимание было прикованно к ремонту [image]/images/icons/smile.gif[/image] Дамы, в количестве 3 единиц, стелили линолиум. Из мелких кусочков. Типа делали апликацию. Хотел уйти, но меня уговорили остаться...Т.к. Кристина куда-то вышла, остался с Линдой. На вид молодая и вполне симпатичная девчонка... Только глаза безнадежно уставшие. Сняла халатик и... блин ![]() ![]() <br>После процесса пыталась навести справки о том где и кем работаю... Описала мне какого-то "подлого" клиента, что пишет отчеты о посещении их барделя... с удивлением узнал, что она категорически против интернета и информации о ней...посочувствовал... сказал, что я не такой...(но слово боевого мага по найму данное коллегам, больше чем слово вылетевшее в пустом трепе с феями) ... Из коридора доноситься требование "мамы" не трогать чужие ботинки. Напрягаюсь, суетливо одеваюсь, жду когда хлопнет дверь. Наконец удаляюсь... Итого: <br> <br>тел. 33-79-52 <br>тип - бардель на Шлюзе <br>имя - Линда (персонаж известен по ДО) <br>вораст ~ 25 <br>ТТХ - ~160, ~45, 1-ка висит, фигура есть, но кожа ![]() <br>процесс - 4+/4- (за терпение) <br>Совсем итого: можно, но только 1 раз |