|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (913) 375-4575 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Новосибирск. Отчет: Вот уважаемые, наконец-то выбрался я к очередной фее, ТТХ: рост 165, грудь 2, весу под 50, брюнетка. Кожа очень мягкая и приятная, грудь правильной формы,лицо приятное. Сказала, что сегодня в гостях у подруги (на Советской), поэтому адрес точный не знаю, но по телефону всегда можно найти, я тоже так подумал ![]() Процесс. Не смотря на некоторую ее усталость после бурно проведенной предыдущей ночи (по ее словам), она была очень активна. Оральные ласки были прекрасны, без резины, минет делает все же ближе к 5. КС - за время общения были востребованы 2 позиции - коленно-локтевая и поза наездницы. В обоих случаях девушка проявила себя с самой лучшей стороны, чуствовалось, что процесс доставляет ей самой наслаждение. В перерыве был выполнен массаж (классический - переходящий в эротический - переходящий в интим). Опять таки на очень высоком уровне , девушка была очень активна, не смотря на кажущуюся некоторую неповоротливость (обманчиво). Оценка за массаж - 5. Общее отношение к клиенту 4+, немного стеснительна, но это наверное потому, что первая с ней встреча и еще не знакомы. Общие впечатления и рекомендации: у Николь практически нет недостатков в ее нелегком труде. Несомненно, стоит посетить ее еще раз, поскольку в последнее время очень нечасто встречаются девушки, сочетающие в себе хорошую внешность, отличный навык и такое отношение к работе и клиенту. Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |