|
|
|||||||
...некоторые любят секс вечером, другим нравитсся трахаться утром, а мне... мне нравится заниматься любовью всегда ![]() И если случай сводит вместе госпожу Свободное Время и чертовку Свободные Деньги, то что бы не говорили зануды и моралисты я обязательно спешу на встречу с очередной Жрицей Любви. Тем более, что это почти религиозное течение, в последнее время обретает все новых и новых адептов. :\ Список мест, которые я хотел бы посетить (а точнее их телефонов занимал 2 странички мелким убористым Arial 8 кеглем) Мобильник оперативно пополнен, алиби обеспечено... в путь! Как всегда началось с обломов: - азартная с красивой фигурой познакомится лично 24- 77- 18 (Д. Бедного 26 лет, 170, 75 Ира, 6 -номер груди - не мой размерчик ![]() - Действительно красивые ухоженные девушки познакомятся с достойными мужчинами 59-16-18 (только на выезд ![]() - Люксовая девушка Карина с наворотами. Передний привод. 59-44-88 (только выезд ![]() - Стройная шатенка модельных данны, 23/175/ 2- ка Лена 91-50-49 (разговоривая таким тоном человека можно и импетентом сделать !) были и другие номера, но наконец я выбрал 605-137 Восточная красавица. Как звучит! (До сих пор не могу простить себе, что год назад не продолжил кекс с иранкой.... с возможность 3 вида! эх молодость-молодость...) Прежде всего подкупило сладкоголосие диспечера... Как вы надеюсь уже догадались Восточной красавицы в наличие не было.... причем причина была та самая.... лунная. О чем мне тут же было заявлено прямым текстом. Но взамен обещаны красавицы русские (а мы то знаем, что это тоже очень даже ![]() По прибытию на место Б.Богаткова 194/... меня встретила Марина. Девица лет 20, симпатичная, где-то 165, 50 и прочее. Одета обыденно в джинцы и майку....а через минуты из другой двери выглянула жрица более творчески подошедшая к своему одеянию. Девчонка покрупнее.. Волосы днинные слегка вьющиеся. Грудь 3-ка слегка опустившаяся. Ноги длинные красивые. Черты лица немного крупные, нов целом милые ![]() Так, среди нас фетишисты то есть? Трепещите !) : - узенькие черные трусики - черные чулки - туфли на высоком каблуке - очень эротичная прозрачная штучка на лямочках с вырезом вокруг пупка ![]() Как вы думаете с кем я остался? И эта глапая Марина еще и обиделась !) Прочее опишу коротко. Фея не глупа. Немного картавит. Полотенце дали. Деньги отобрали ДО. 400 рублей. Отделка комнат.... ну зачет. После нескольких поцелуев в шейку и прочих нежностей Алена встала на колени и орезинела меня. Тут же начала делать минет. Затем я расположился в кресле... Очень неплохо, но не глубоко... Потом мы переползли на диван (маленький правда собака). В течении этого процесса я стянул с Алены штучку, туфли и трусики. Грудь оказалась мягкой, но чувствительной. Девочка очень чистая.. Кожа приятная, но не спортивная ![]() Потом мы потрепались... Она активно прглашала снова приехать ![]() ![]() ![]() В общем и целом понравилось. Хотя бывало и лучше. Короче точка вскрыта. Телефон засвечен. Вочтоная красавица объявится там в понедельник. Она метиска - русско-алтайская... все. тел.605-137 тип. контора имя - Алена ТТХ - 170, 65, 3-ка, длинные густые волосы, приятная фигурка, симпатичная место: Б.Богаткова 194 (ост. Молодежная ?) квартика 3-ка, чистенько процесс: 4/4/ - отношение: начали с 3 закончили на 5- (развиваются ![]() ИТОГО: Могу рекомендовать. Думаю, что оцифрованность должна уменьшаться в процессе. |