|
|
|||||||
Имя: Яна Телефон: +7 (921) 950-0834 ТТХ: 21 год, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Цена: 5500 руб за 2 часа. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Рубинштейна. Метро: Маяковская, Площадь Восстания. Район: Центральный. Отчет: 18.08.15 Захотелось чего нибудь молодого и неопытного ) Созвон. на часах 22-34. Одобрение посещения. Захотелось чего нибудь молодого и неопытного ) От метро Маяковская недалеко, и от гостиницы в которой остановился тоже. Очень громкий звонок у них на двери - соседи как терпят ?) , и вход интересный) Админ. Тапки. Чай. Все как обычно . Вышли 2 девушки. Выбрал Яну. Лучистая, светлая и позитивная - раз так , то на 2 часа. Полотенце. Душ. Все стандартно. Приступаем. Видно что девушка немного напряжена: Я здесь недавно, и что если что-то не так , то сразу сообщай мне об этом) ладно ?) Я все вижу и поэтому тебя выбрал) !! )) Начинаем с ОС , окресности не забыты, девушка старательная. Приятно и быстро ) Ласкаю девушка, возбуждается ) Я сверху ? Да ! Далее наездница. Оу ) Девушка раззадорилась. Кровать мягковата для меня, начинаю уставать и ускоряться, Она это видит и .... Она: Я сама ! Я сама ! девушке секс в радость, и начинает скакать с удвоенной силой ))) бурный финиш) Нам весело)))) Время пить чай ! А после чая .... здесь меня ждал сюрприз: Яна неплохо делает массаж с маслом (Джонсон Бэби), очень осторожный , запоминающийся ) отлично силы появляются непонятно откуда) Девушка общительна, и легка на подъем ) пообщались на всякие темы, душа отдыхает ) После массажа - выход на 2 долгий контакт, ОС + КС + миссионерка в агресивной форме. отстрел. опять классный массаж и опять разговоры ) стук в дверь, а уходить-то мне уже и не хочется ) Respect от Exolona за классный массаж ) Музыка в наушниках - Mood Swings (Dub Mix) Robot needs oil Не зря я в первый раз сюда попал. но сегодня смотрю они випки по типу Амстеровских начали выдавать, эх я не успел получить ((( P.S. Яна: Блондинка с голубыми глазами, красивое личико, волосы красивого светло-золотистого цвета. Возраст 21 Рост 160 Вес 55 Грудь 2 Размер одежды 42 Цена за 2 часа 5500 Отношение: +5 ОС: 5 КС:-5, быстро учится - очень скоро научится) АС:нет Массаж: осторожный, дает силы и усыпляет ) МБР:нет Наездница: задорная, с энтузиазмом ) очень порадовало! Открытая, нежная и веселая ) Ливчик не снимал, чулки попросил не снимать, неплохой вид- шпилил прям в них. Киска узенькая такая - для меня это плюс ) Если попаду еще Питер, и найду ее в графике, обязательно забегу ( в другие дни к сожалению , не получилось, то ее расписание не совпадало, то я не мог ) ! Девушка несомненно понравилась ! Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5 |