|
|
|||||||
Имя: Ксюша Телефон: +7 (911) 003-9370 ТТХ: 20 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 36000 руб за ночь. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Не́вский проспект. Метро: Невский Проспект. Район: Центральный. Отчет: Серия: Нежданно-Негаданный Питерский поход ч.4 Отчет: Ксюша - модель из салона "Sweets" Тип отчета: tiny-light Прайс: (6000 встреча + 2000 МБР + на мороженку с пироженкой) КЛС-Скрижали: нет (не нашел по крайней мере) ВВКС! Продолжаем осмотр "Модельного ряда" но по Питеру конечно, а не Москве) Ксюша была запримечена уже давно, но то у нее сьемки где-то, то что-то еще, а тут звезды совпали - она в Питере, и я в Питере) надо этим воспользоваться в личных корыстных сексуальных целях))) Пора Ксюша и тебе познакомиться поближе со мной) Коммуникация: Звоню,уточняЮС, через 2 часа только можно будет попасть к ней - конечно записываюсь, А раз я на Невском уже, то ...прогулялся по Строгановскому дворцу, отметил что Русский ампир более благородный и изящный как Российская Империя, а Сталинский ампир который более грубее, но мощнее как Советский Союз - так и в жизни) Выставка Соляристого Сталкера тоже ничего себе была - надо будет пересмотреть раннего Тарковского для культурного просвещения. Навигация: если от м. Невский Проспект, то минут 5-8 неторопясь. Контактизация: Звонимс, для уточнения последних подробностей попадания в Sweets, посмотрим что за Honeys такие) КСильня: Встречает Ксюша самолично в бодике и туфельках - немного побаиваясь конечно, видать Московский диалект здеся ужежеж все подзабыли, один Нижегородский акцент только и осталси. тапочки одноразовые предоставляя, уточняя что за напиток хотел бы испить. Чайку - но не птицу! Осторожно там пороЖеК по пути есть! Не споткнитесь ))) Ах Ксюша как ты любезна, я чуть не ёпнулси ))) Проходим в чистенькую и уютную комнатку с ванной неподалеку, зеркальным шкафом которым я активно пользовался впоследстви для лицезрения ебления девы ))) Уточняю есть ли допы, есть все кроме АС - бронирую МБР за 2 рубля. Деньги на TV-тумбу, раздеваюсь, беру полотенца и провожаюся в ванну. Душевая: которая все в норме, но что-то не работало) эххх Питерские залетные водопроводчики походу вы вернулись с Московских заработков к себе домой зимовать))) флакон геля, КЖ не в достатке - ну ладно, всяко бывает. моемся тем что дано Свыше, но не более Того)) Процедура орально-вагинального действа: Я на кровать нормальной жесткости (йес! йес!) с уже постеленной простыней, девченочка при мне достает телефон (онет она О.П.? Оцифрованная Плоть???) и колонку Beatbox (уффф, здесь мин нет)) ) - что бы немного разгрузить деву, спросил не рванет ли колонка, если попрошу Ксюшу поставить на макс-громкость, Дева засмеялась и успокоилась, уже по другому взглянув на меня, подбирая hard fuck-музыку для траха!) услышав необычную музыку уточняя у девы, выясняется что она слушает эту музыку на съемках Понравилось) необычно) жаль что не попросил у девушки персональный трэклист) Она смотрит на меня, я смотрю на нее. Поцелуи сверху вниз... Начинается миньет от Ксюши: за модельную щщщечку, пытаеться брать на всю глубину - но не всегда у неё это получается - как умилительно трогательно, зато старательно) \ контакт: Наездница. дева разоблачается от бодика, нацепливается р.и.№2, взгромождается на меня осторожно, спокойно и размеренно, скачем и скачем, конца конца и края не видати, но доскакалися по финишной прямой. Утирка, обтирка, утилизация. Во время восстановления интересный межпалочный треп дева уже на страницах кажется 48 журналов и знает больше одного европейского языка, практически с подроскового возраста в модельном бизе. Неплохо спикнули. Интересная личность) и я разглядел то что другие не разглядели,судя по отметкам rusdosug.com ))) ???? \\ контакт: ЗКП снова МБР, и снова нацепливается р.и.№2, прошу "встать в ЗКП", а дева с юмором уточняет - что это такое?))) Объясняю) и перемещаемсся в ЗКП, наслаждаюсь видом в зеркальном шкафу во время ебления) -Какие у тебя чулки классные, да с бантиками, давно таких не видел)) -Ну я же девочка!)) Финиш,утирка, обтирка, утилизация,душ - допил весь чайник, тренькнула SMS-ка? что-то Питерские скутера поздно внедряют хай-тек?)), уточняя сколько времени осталось до выбытия,exit-изация, и конечножеж на мороженку с пироженкой оставил девченочке) и был таков, взяв takeoff на Невский) P.S. для себя - достойное продолжение "Модельного ряда" RU-топии и цена оправдывает себя полностью. Лера - благородная куртизанка из салона "Lady-VIP" Резюме девушки: Осторожная и умная девушка модельной внешности уже знающая толк в факинге. Фото: обработаны - легкая ретушь, мини-коррекция всего) В реальности дева чуть проще кажется с небросским мэйк-апом)) Физическая форма: Лицо: Красивое, темно-синие глаза и удивительно-необычный гипно-взгляд. Грудь: приятная жесткость и красивой формы, удобно держаться в наезднице) Тело: норма, но пресс бока и попу необходимо будет снова подкачать в недалеком будующем, есть малек родинок и татушки (это для Эстетов инфа) ОК: узкий, МПГ чуть больше нормы ШГ: замечательный Секс- техника: ОС: старательный + двухпозиционный, глубоко без помощи рук, но не смотрит в глаза и нет озвучки совсем. КС: весело & задорно, знает секстолк) здорово пофакирились!!! АС: --- Тест Вальтера: "Поверхностный" в щечку на выходе Массаж: --- Рукоблудие: дева стремается этого - не делайте этого. Qни: не запущено Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5- |