|
|
|||||||
ВВС, мои маленькие любители просаживать денюжки на голеньких танцующих тётенек, ![]() ![]() После двух предыдущих марафонов, казалось бы, что силы и ресурсы фракционеров должны быть существенно истощены... ![]() ![]() Однако с негодованием отметаю такие слабовольные предположения... ![]() Ибо сила настоящего фракционера КЛСиСт в том, что он готов отдать последние силы ![]() ![]() В общем, мы тратим свои денюжки в том числе и для того, чтобы Вы, да-да, именно Вы, мои маленькие любители стриптиза и сочувствующие, могли получить хоть какое-то представление о том, что творится за стенами некоторых с виду очень пафосных заведений. ![]() С другой стороны, являясь "санитарами леса", мы приносим пользу и управляющему персоналу стрип-клубов, которые получают возможность получить почти бесплатную ![]() ![]() В-третьих, что мне кажется также немаловажным, мы стимулируем интерес к данному виду проведения досуга у других уважаемых КЛСников, которые, судя по личкам многоуважаемых фракционеров, начинают интересоваться этим делом, задают вопросы (КСтати, не зря последние сообщения Вашего покорного слуги и ув.favorit'а касались терминологии, ответов на вопросы и т.п.)) и потихоньку пытаются приобщиться к прекрасному... ![]() ![]() ![]() В-четвертых, мы даем информацию, которая заведомо отсекает неправильно ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, в общем-то, и не удивительно, что спрос на фракционеров потихоньку растет... ![]() ![]() ![]() Но это дело, так скажем, будущего... ![]() А сейчас, как обычно, страничка юных любителей статистики: Фракционеры в составе Arty, Baralgin, Dobroliuboff, Hatter были приглашены в клуб Белый Медведь. Название: Белый медведь Адрес: ул. Проспект Мира, д. 116а Телефон: 287-25-51 Стоимость входного билета: 21.00-23.00 – 320 руб., 2300-500 – 960 руб., 500-800 – беспл. Приват-танец (да (цена) / нет) от 1 000 руб (1000 руб - приват в зале (1 мелодия), 3000 руб - в приват-комнате(она же ВЫПь кабинет) (3 мелодии), есть промоушены (насколько я понял, только вводятся)) Стоимость текила 50 гр - 240 руб. Увольнение (да (цена) / нет) 6000 рублей (просто освобождение от работы) Дополнительные услуги: VIP-кабинеты – 1 500 руб./час, официантки "стоят" так же как и танцовщицы. ------------------------------------------------------ А все началось с поста ув. Hatter'а, который заскочил как-то недавно в клуб и был в целом приятно впечатлен. После этого, ув. Матвей, который имеет определенное отношение к клубу, предложил ув. фракционерам посетить клуб в более полном составе. Арти потратил немного времени на то, чтобы пригласить фракционеров, поубеждать ув. Добролюбова все-таки не отдаваться ![]() ![]() Стрелка была забита на 10 часов вечера, однако Арти, который поехал в клуб после делового ужина, припоздал и приехал только ок. 11-ти... Картина, которая открылась Арти, была такой - ув. Доны вальяжно раскинулись в креслах на первом этаже и смаковали с одной стороны стриптиз, с другой стороны - обсуждали разные там всякие вопросы... Вкратце (гы-гы), о клубе: Два этажа - внизу топлесс стриптиз, вверху - полный. Вверху - бар. Интерьер приятный. ![]() ![]() ![]() В верхнем зале не очень удачный кондиционер, который мощно дул мне полвечера в правую сторону лица... ![]() ![]() Концептуально, как мне показалось, клуб находится как бы между Распутиным и Мистер ХХХ, Доллс и Мятным Носорогом. О ТТХ девушек стоит сказать отдельно. Они РЕАЛьно хорошие... Здесь Арти, может быть, 2 или 3-й раз в своей стрип-истории мог сказать, что соотношение гоблинов к эльфам было в пользу ПОСЛЕДНИХ... Однако даже не-эльфов Арти затруднился бы смело записать в гоблины - скорее, они были где-то посередине... ![]() Ну так вот - ув. фракционеры в течение ок. 1.5 часов просто общались между собой - в нижнем зале нам дали такую возможность... В результате общения возникло множество идей и предложений по дальнейшему улучшению и усовершенствованию деятельности фракции... С точки зрения танцев - в принципе, я каких-то особенностей не подметил, кроме того, что, повторюсь, девчонки были реально симпатичные на лица... Девушки за чаем то ходят, то не ходят... Я как-то не смог тут выявить какой-то закономерности... На стольник реагируют в целом нормально... Однако, были 2 ситуации, когда я клал в трусики больше (200, типа понравилась девушка), но сталкивался с тем, "а чего так мало?"... ![]() Приходилось отшучиваться... ![]() ![]() Мы также поимели очень познавательную беседу с ув. Матвеем, с которым обменялись мнениями по поводу будущего развития стрип-индустрии, и с которым пришли к выводу, что дальнейшее развитие индустрии будет еще более бурным и направленным в сторону более массового потребителя в лице простого такого дяденьки МЕНЕДЖЕРА... ![]() ![]() Ну а дальше - был просто отрыв... ![]() ![]() ![]() ![]() Старт задал ув. Баралгин, который воистину царскими жестами стал "развращать" танцулек - одной сунул тысчонку в трусики, другой подарил купленный здесь же красивый букет роз за 1500... ![]() ![]() В какой-то момент, нас покинул ув. Hatter, по личным обстоятельствам, так сказать... И их осталось ТРОЕ... ![]() Далее Доны поднялись в верхний зал - в принципе, большой разницы нет, так как девчонки курсируют из одного зала в другой... Т.е. в одном (нижнем) зале они танцуют топлесс, в другом (верхнем) они же - nude... Здесь вот Доны и столкнулись с тем, о чем я писал выше... 200 р. в трусики было оказывается "мало"... Причина была на поверхности - рядом расслаблялись "командировочные из тюмени", которые, видимо, выбравшись первый раз за год в стрип-клуб, откровенно "лошили"... Соответствующее отношение естественно перекинулось и на нас... Однако ув. Доны дали строгий отпор... Более того, с танцульками были проведены воспитательные беседы, которые плавно переросли в совместное общение и посиделки с НЕумеренным возлиянием алкогольных напитков... В какой-то момент Арти добился полного аналогового преобразования сидящих с ним поначалу цифровых девчонок с ходу предлагающих приват и неземные удовольствия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, ок. 6 утра (клуб, КСтати, закрывается типа в 5... ![]() Арти прощальным жестом рассувал остатки наличности своим избранницам... И тут нас ждало первое разочарование за все время - опять непонятки со счетом... Опять счет общий, опять в нем какие-то непонятки... "Жертвой", к несчастью для оставшихся работников клуба, оказался Добролюбов, который все-таки сходил в приват с очень миленькой официанточкой, которая также приглянулась и мне ![]() ![]() ![]() ![]() Обнявшись ![]() Пойду ли еще: ДА! Однако, видимо, пора все-таки прекращать практику общих счетов и переходить на раздельные... ![]() Arty |