|
|
|||||||
Ради бога, не подумайте - не придирки для, а искреннего любопытства ради, (которое, как известно - не порок) Проясните пожалуйста следующее: Цитата: Нельзя ли более подробно - почему читая целую НЕДЕЛЮ сей форум, Вы решили что НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ клуб - 911 VIP? Здесь и о многих других клубах весьма немало написано. Ей-богу, Ваше объяснение как человека нового, непредвзятого, будет интересно абсолютно всем юзерам данной конфы, а может даже и других конф тоже. ИМХО. Цитата: Цитата: Цитата: А вот по поводу этих трех, вышеприведенных цитат имеются вот такие вопросики: - На основании чего Вы пришли к мнению, что МЕНЮ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ ТАКОГО ТИПА, если же (по Вашим словам) ДО ЭТОГО В СТРИПТИЗ-КЛУБАХ НЕ БЫВАЛИ? Есть и более бюджетные заведения, о чем кстати написано на этом форуме. - А какими собственно критериями оценки СИЛЫ ХОРЕОГРАФИИ Вы руководствовались? С труппой Большого Театра сравнивали? Так вроде не в балет ходили. Хореография - она нужна скорее тем танцулям, кто по точкам работает (и то еще вопрос), а в клубах (особенно если речь об обращении с шестом идет) техника обращения с последним требуется. Естественно (особенно в Выпи, где танцуль множество) она разная. Потому как довольно не простая наука. Думаю ув. Депс и ув. коллега Вам это подтвердят. Я например, пару дней назад сделал всего лишь семь подходов к шесту (с целью совершенствования механизма так называемых ув. Депсом "круток") - так у меня все следующие сутки правое плечо болело - мама не горюй. Это у меня-то, у мужика - державшего весь белый танец на руках, а потом подкинувшего и поймавшего Алинку! Что уж о танцулях-то говорить... Согласен, что помимо работы с шестом, движение тоже важно, но могу привести в пример один случай. Знаю одну танцулю (упоминалась на этом форуме позитивно) так вот, как ни пытались ей внушать и прививать хотя-бы азы движения в стриптизе - не получалось и все... Хоть убейся! Плюнув, предложили ей двигаться как будто она на дискотеке танцует, (из таких движений все ее танцы состоят, по секрету так) и все стало просто замечательно. Танцует так, что многим нравится (правда ув. коллега?). Я все это не к тому, что бы как-то задеть или обидеть Вас. Просто существует слишком много ньюансов (не всем известных) и вот чохом, по-незнанию, да сразу про хореографию, наверно не стоит. ИМХО. Вот лэп-дэнс - это да, это не смотря даже на присутствие достаточно сильного субъективного фактора - сразу оценить можно. Так что, как говорил наш ув. Mimin - "Тяжела и неказиста жизнь простого стриптизиста". Ну а жизнь любителя стриптиза - постоянно ожидать сюрприза ! (с) nasa_astronaut И еще неизвестно, что легче... ВВС уважаемые. |