|
|
|||||||
Ааааааааааааааааа Привет! Погода, сука, поганая, холодно было хоть в норку прячься, благо там всегда тепло, Дорога, сука, убил бы, чайники, туфульки, ученики, знаки восклицательные - как блин в школьном цирке - бардак Парковка, сука, тесная, фиг просочишься в 23 часа и хрен кто поможет, Охрана, сука, вежливая, здороваются однако, но честь офицерам хоть и в отставке в предпразничный день не отдают, хотя по волочащимуся парашюту можно было хотя бы за старшину принять, Гардеробщик, сука, как всегда черный, сколько раз народу говорить что обижаются они на такое погоняло и величать их надо даже в России афроамериканцами, Хостесс, сука, опять новая, хрен поймешь где они их берут, но как не придешь все время новое лицо, фигура, голос и привычный вопрос а есть ли у вас карточка (как в поликлинике на диспансеризации), Зал, сука, полный, не жирный комрады а блин забитый чуваками в костюмах и девками без галстухов, лифчиков и прочей шняги Официантки, сука, возбуждают, как не приду так они топлесс, прям праздник какой то, Протез, сука, вездесущий, все его видели, а я как обычно мимо, Музыка, сука, заводит, но песни про армию не услышал, Status Quo и иже с ними не считается ![]() Знакомые, сука, приветливые, приятно было видеть хороших людей в веселой компании, Простой-2 RESPECT и рад знакомству, Добролюбофф, сука, окружен деуками, даже не знаю может стоит перечитать его книги, авось я чего в школе пропустил? на меня так не липнут, Ресторан, сука, вкусно, толи я голодный, толи приготовили реально вкусно, Азиатки, сука, косые, трезвые, но всем равно пытаются походить на гейш, Гости, сука, разные, от прилично выпивающих до реально в говно и притензией на рабочий инструмент стрипки - шест, Танцули, сука, куда я попал мама? тут же полный ассортимент на любой вкус и в любом наряде ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Парад-алле, сука, очередь, реально очередь, полмелодии девки просачивались на сцену на которой уже после 15 секунд не было места даже чтобы постоять на одной ноге, вторую половину снимали б.у. трусы и закидывали им гостей, наверное чтобы больше не приходили ![]() Сортир, сука, чистый, хрен когда застанешь заблеванным, даже обидно Аппартаменты, сука, заняты, всегда блин заняты, пока гримерки Ленкома на ночь все таки переоборудовать как мне кажется, Я, сука, редкий, не в том плане что в красную книгу пора, а в том что пишу редко, но хочется чтобы это было метко ![]() P.S., сука, как всегда кстати, итак я так и не понял почему не было ни одного прапорщика, противогаза, удочки и прочей обещанной лабуды? NB, сука, как всегда не в кассу, Бяку не видел ![]() |