Цитата:
А просто запечь в духовке?
Запеки посто в духовке, кто тебе мешает? Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
томлению продукта в небольшом количестве воды, или собственного сока, при небольшой температуре - с тем, чтобы картофелины подразмягчились и пощадь соприкосновения с поверхностью сковороды увеличилась.
--------------------------------------------------------------------------------
Это перл... 5 баллов... Эйнштейн отдыхает... Оказывается, при томлении духа картошки у неё, почему-то увеличивается либидо площадь соприкосновения с поверхностью сковороды
Слонег, ты и правда настолько глуп? Тогда проведи маленький эксперимент для самообразования. Возьми клубень сырого картофеля и положи его на сковороду. Контакт будет точечным, а клубень - кататься по сковороде. Попробуй на клубень надавить, чтобы прижать посильнее и тем увеличить площадь контакта - ничего не выйдет, либо давить придется так, чтобы клубень расплющить с брызгами. Возьми тот же клубень, опусти его в кипяток а 3-5 минут и повтори. С удивлением обнаружишь, что повехностные слои размягчились и стали пластичнее, вследствие чего уже после легкого нажима клубень не катается по сковородке, а устойчиво на ней лежит.
|