|
|
|||||||
Нашел в общедоступных источниках вот такой рецепт: Яичница с креветками или крабами Ингредиенты: 4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г), 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. Приготовление Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем. Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом. Подать теплой или холодной с зеленым салатом. Немного изменил рецепт ![]() Ингридиенты: 3 яйца, горсть варено-мороженных очищеных креветок, растительное масло, перец, смесь из зелени (пертушка, укроп, кинза, базилик). Лемонграсса в доме не держу, его заменил обычный лимон ![]() ![]() Креветки предварительно разморозить, а еще лучше взять свежие ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего нового я Вам не написал, но завтрак приготовлен ОЧЕНЬ быстро и вкусно ![]() Приятного аппетита! Да, не забудьте убрать с кухни кошек ![]() ![]() |