|
|
|||||||
Нетуть такого опыта. Я имею в виду что-то жарить на вертеле на открытом огне. Но, с точки зрения здравого смысла, там все понятно. Сверху обгорает - внутри сказка! Вот только есть одно маленькое но, которое адресуется к свежести мяса. Если появится опыт, то буду рад услышать. Тоже интересная темка. Кстати, вот гуся именно так и стоить попробовать пожарить Как раз весь жир в костер стопится и сгорит, а на вертеле останется полный ништяк. Но это только предположения, сам, повторюсь, - не пробовал. А по поводу перепелок - очень хочу попробовать их развести. Приятель говорит, что от яйца до условно увесистой тушки проходит всего 2 месяца. Т.е. через 2 месяца они достигают такого веса, что одной перепелки хватает, чтобы нормальному человеку можно вполне наесться. Ну две, если голодный или кушать много привык. Плюс они неприхотливы, в отличие от всяких там фазанов и куропаток. |