короче, нашел рецептик, осталось добыть у нас свеженького угря и опробовать  ежели у тебе быстрее получится, отпишись 
собственно вот
Цитата:
Рыбу сутки выдерживают в насыщенном растворе поваренной соли. Затем около часа просолившуюся рыбу отмачивают в воде, а еще лучше в молоке. После этого крупных угрей потрошат (мелких не обязательно), перевязывают поперек в нескольких
местах толстой ниткой или бечевкой, чтобы не лопалась кожа при копчении, и развешивают в тени на 2-3 часа, пока не подсохнет накожная слизь, прикрыв от мух марлей. Затем рыбу кладут на решетку коптилки, насыпав предварительно на дно сухие ольховые опилки слоем 5-8 мм. В малогабаритные коптилки угрей укладывают петлей, брюшком вниз. Под коптилкой разводят огонь, и через 15-20 минут подрумянившаяся рыба готова. Особо крупные экземпляры через 8-10 минут после начала копчения перевертывают брюшком вверх.
|