|
|
|||||||
сложный, но путем длительных многолетних эКСпериментов выяснилось, что наиболее приятна и употребима водочка ![]() однако, помимо самой температуры охлаждения, ОЧЕНЬ важно, какой водка попадает на охлаждение. многие, наверное, купив хорошую, качественную водку в магазине сразу закидывают ее в морозильник для охлаждения. так вот, делать этого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, так как если теплую водку сразу подвергнуть достаточно быстрому охлаждению, обязательно появится неприятный привкус и бОльшая "насыщенность" спиртом. От этого то и идут в дальнейшем разговоры о "разбодяживании" хороших когда-то сортов (хотя, не спорю, бодяжат, но даже если стопроцентно небодяжную водку охладить неправильно, то удовольствие от распития будет потеряно). Фиг его знает, почему так получается - по химии я дальше изготовления самопальных бомбочек в школе не дошел ![]() ![]() ![]() следуя этим нехитрым рекомендациям, выработанным благодаря многолетним неустанным исследованиям ![]() ![]() ![]() ![]() |