|
|
|||||||
Завтра четвертая годовщина падения самолета, опять сижу - вспоминаю ![]() ![]() Занимались мы одно время с покойным другом - Яшей скупкой векселей НК "Лукойл" и ЗАО "Лукойл", рынок был криминальный абсолютно ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу как-то в кабинете, заходит Яша весь грязный, глаза шальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабло все мокрое, мятое, грязное. Стали мы считать убытки - получается ляма полтора не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окрыли бутылку вискаря, сидим - черепеем, где бапки взять, нихера на ум не приходит, кроме как банк ограбить пойти ![]() ![]() Тут Яша сидит и выдает - "А вексель-то я купил на 2 ляма удачно - 1 категории (такими тогда даже налоги можно было платить в тер. дорожные фонды ![]() ![]() ![]() - Яша. Ну как, на кэш, конечно - Тайсон. А кэш отдал уже? ![]() - Я. Ну да, кто б мне вексель 1-й категории без бапок дал ![]() - Т. Вот и я удивляюсь ![]() ![]() - Я. (уже кривой) Ну что ты мне моск ипешь, у меня же с собой был в чемодане - Т. Это кто кому моск ипет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немая сцена, занавес ![]() Ух и нажрались мы потом уже с радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смех сквозь слезы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |