|
|
|||||||
А вот еще вариант. За пиздами, за хуями, за высокими горами, Не на небе - на земле - жил мужик в одном селе... Горя-горюшка не знал, бабу хуем в гроб загнал. Было у него три сына: Старший был мудак-детина, водку жрал он как скотина И не раз, нажравшись в стельку, гадил он в свою постельку; Средний был гермафродит - сам ебёт и сам родит, Младший сын с печи не сходит всякую хуйню городит Представляет, будто он - Бонапарт Наполеон. Братья мастера по ебле, да и по карманной гребле, Ночью ездили в столицу, воровали там пшеницу. Знать столица та была не далече от села. Весело жила семейка, жизнь катилась будто змейка, Но однажды на зарнице кто-то спиздил всю пшеницу, Кто-то в поле стал ходить, водку пить и хуй дрочить. Старый дед вовсю ревёт, волоса на жопе рвёт: "Ну-ка, братцы-тунеядцы, не пора-ль за дело взяться? Надо вора изловить, на кол жопой посадить! Чтобы этот пидарас знал, как воровать у нас!…….. ------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти… |