|
|
|||||||
"Яйца над пропастью"-это мое рабочее название для такого рода кина.. ![]() ...Сюжет прост как три рубля..Сидящий в глубокой подземной попе индус обнаруживает, что скоро (прям вааще скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естессно, вся говноверхушка-тунеядцы, возглавляющие страны, собираеццо тайно отваливать ![]() Бах! Трах! Тарарах! Песатель-лузер спасает детей, жену-изменщицу и ееного мужа - установщика силикоНОВЫХ грудей ![]() ![]() ...А теперь почему я почти уже не хожу в кинотеатры ![]() ![]() ![]() ![]() Зрители: в массе своей - "хрюкино-блюево". Гогочут, перхают, хлюпают и хрустят В кульминационный момент катастрофы в зале кто-то от напряжения оглушительно пернул ![]() ![]() При ВЫХоде из кинозала я думал, что был в вольере Сухумского обезьянника после обеда: растоптанный поп-корн, бутылки, картонные ведерки из под попкорна, разлитая кола и пиво, стекло битое, кресла в жвачке ![]() ![]() ![]() Кино то в целом понравилось...Особенно Юра Карпов, наш русский олегарх: сильный, жестокий и подлый! ![]() ![]() ![]() |