|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 532-9949 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ефремова. Метро: Спортивная, Фрунзенская. Отчет: ВКП! Общались мы, значит, общались про этот салон, про то, как и кого там обидели ![]() ![]() ![]() Не остался в стороне и я. Уж больно место для меня удобное. Салонов там, правда, полно, но для меня, как противника новой маркетинговой политики в массаже ![]() ![]() В общем, созвонился, договорился, приехал. Встретила очень интересный админ. Думаю, Айвенго тоже оценит ![]() ![]() Девушка соответствует фото, прекрасная фигура, гладкая кожа, Айвенго-тест пройден с блеском ![]() Массаж хорош (классический был опущен без возражений), в процессе присутствует драйв, в то же время девушка ласкова. Это с эмоциональной точки зрения. С технической тоже все в порядке, поворачивается и так и этак ![]() Итог был предсказуемо бурным ![]() P.S. В этом салоне очень зачетное место помывки, героических размеров. Думаю, что втроем там будет довольно одиноко, так что на программу в душе нужно брать не менее трех девушек ![]() ![]() С уважением, ваш Appo Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |