|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (903) 575-6556, +7 (903) 242-8448 ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Проспект Мира, д. 33, корп. 1. Метро: Проспект Мира. Отчет: Приветствую, коллеги! Преамбула В очередной раз, вместо того, чтобы идти в нормальный салон по 1800 р в стандартном исполнении, я решил поехать на разведку в непонятный салон со странным названием, да еще и ценой 3000 р в стандарте. Для вас, стараюсь, ![]() Обратил внимание на свежую анкету Натальи на сайте ДМ – точеная фигурка, приятный голос. Что-то мимолетное показалось в ней знакомым, но я не придал этому значение. Позвонил, записался заранее к ней, культурный голос на том конце попросил еще раз подтвердить приезд звонком за час. Знакомство с салоном Итак, я на месте. Салон находится буквально в 100 метрах от метро в жилом современном доме. Сама квартира внутри напоминает отдельный особняк – два этажа, на каждом из них - по три комнаты и душевая кабина. Итого – 8 комнат, как и указано в названии салона. Поднимаюсь за девушкой (представилась Машей), которая встречает гостей, на второй этаж – в одну из комнат. Прошу показать также других свободных девушек, чтобы заценить их ТТХ для будущих визитов. Минут 3-5 нет никого, только слышу какую-то возню за дверью. Сама комната стандартного размера, все чисто, но очень скучно – серые тона обоев, нет ни единого зеркала, нет и душевой кабины. "Наташа" На кастинг выходят 3 девушки, представились. Слева - дева полноватая, ни о чем, справа - худенькая Полина, и по центру Наташа. Наташа прячет свои глаза, смотрит в пол, на лице гримаса отчаяния и печали. Тем не менее, я узнаю ее – это ... , которая раньше работала в другом салоне …. (не пишу имя и салон, так как она не хочет славы). Я с ней очень неплохо отдохнул в другом салоне и в другое время, и расстались тогда на позитиве. Очевидно, что она меня тоже узнала. Но что это за странное поведение? Благодарю их, и заходит девушка-админ. На вопрос, что с Наташей, отвечает, что возможно, у нее болит голова или просто не в духе. ОК, прошу позвать Наташу, поговорить с ней и потом решить, с кем остаться. Заходит сама не своя. Привет, говорю ей. “Как ты меня узнал, неужели меня так легко узнать?” - она сходу задает вопрос. Объясняю, что ехал вслепую по анкете из ДМ, узнал только на месте сейчас. Блин, говорит, и зачем я согласилась на этот ДМ, сегодня ты уже второй из прошлых клиентов, кто пришел по этой анкете. Говорит дёргано, и все время прячет глаза, что создается впечатление, что я застал ее врасплох за каким-то неприличным занятием, и она словно стыдится этого. Если я правильно расшифровал “поток сознания”, она делала уже несколько попыток завязать с массажками, и для нее сейчас понятие “начать новую жизнь” значит - работать в другом салоне и обслуживать новых гостей. А я, типа, человек из прошлого, от которого (прошлого) она хочет убежать. Как вам такой психологизм? ![]() Полина Так как Полина отторжения не вызвала на кастинге, а ехать в холод куда-то еще нет желания, решаю остаться с Полиной. На сайте не представлена (говорит, ей это не надо, так как боится, что могут узнать ее родственники и знакомые, чем она занимается). На лицо симпатичная, темные волосы, фигура на мой вкус череcчур худенькая, грудь 1,5 нормальной формы. Расплачиваюсь (3000 р с возможностью дотрагиваться) и поехали. Обращается на Вы, поправляю, позже забывает и снова на вы, и так десятки раз (говорит, что ко всем посетителям салона так обращается, так как не любит тыкать незнакомым людям). Выданы одноразовые тапочки и полотенце. Душевая комната просто шикарная: огромная по размеру комната, широкая душевая кабина (там было бы классно заниматься аквагелевым массажем, только брать этот доп за 1500 р. при и так высокой базе нет никакого желания). Начали с эротики. Эта часть не особо понравилась. Девушка еще неопытная в этом деле, очень много ручной работы, и мало телом по телу. Хотя старается и принимает нужные позы, но как то без особого энтузиазма. ТТХ в данном случае не сильно компенсируют отсутствие опыта. Понравилось, что в процессе имитаций Полина смотрит прямо в глаза, минус при этом – смотрит как бы со стороны, как зритель, без эмоциональной вовлеченности в процесс (хотя, может, кому-то наоборот такое понравится ![]() В перерыве между массажами Полина легла рядом и я примерил на себя роль интервьюера ДМ, прогнав ее по массажным программам. Слово "нравится" было произнесено только при упоминании классического массажа, а все остальное она, по ее словам, просто выполняет как работу и любимых допов у нее нет. Сам классический массаж в ее исполнении понравился больше эротики. Очень тщательная проработка мышц, крайне приятный массаж пальцев рук. За эротику 3+, классика 4+ и общая оценка за массаж с натяжкой 4 авансом за старание. Есть куда расти в эротике, было бы желание. Девушка-админ спросила на выходе, как мне понравилось и что необходимо улучшить. Сообщил ей о слишком высокой стоимости допов и вышел на улицу. По времени салон был очень щедр со мной - от входа в салон до выхода из него прошло 1.30. Для часовой программы это очень хороший результат, даже с учетом потраченного времени на разговоры с Наташей. Итог по салону: Салон новый, приятный и комфортный внутри. Находится очень близко от метро. Оформлению комнат не хватает красок, а также зеркал. При этом все плюсы разбиваются об очень высокий ценник на нормальную базовую программу, и допы за 1500 р (цены значительно выше рыночного уровня салонов, которые находятся всего в нескольких остановках метро от "8 комнат"). Хорошую репутацию и любовь клиентов нужно заслужить качественной работой в течение определенного времени. А при таком ценнике и таких описаниях программ на сайте, свойственных говносалонам ("трогать по контуру"), это будет сделать проблематично. Цитата: С наступающим Новым Годом! Удачных всем походов, хороших и разных! Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4 |