|
|
|||||||
Цитата: Вообще-то я говорил о другом. Но если речь снова идет о том, как бы полюбовно договориться с салонами и сделать и тем хорошо и здесь красиво, то я снова скажу что так не получится и напомню, что каждый раз когда вы пытались подобного добиться, оканчивался не слишком удачно. И салон никого не потеряет особо, кроме тех кто привык разводить клиентов и иначе работать не умел и не умеет. Останутся те, кто не фуфлил и те, кто умеет делать другие дополнения как положено, а не как сейчас в 98% случаев. Насчет более потоковых вы себе сами противоречите, на мой взгляд) Но если смотреть на ситуацию шире, то те кто фуфлил в другом салоне, переидут в салон где так уже не получится Цитата: Нет, в Клабсах, а затем и Штатах никогда не было таких правил, которые разделяли бы прикосновения на "поверхностные" и "полноценные". При чем у кого не спросишь, никто не может рассказать в чем разница . Максимум - с виноватой улыбкой отвечают: "Ну вы же сами все понимаете." А рассказывать будут, разумеется, но не будет поводов для разночтений: так или не так, все правила на сайте задаются вашим руководством. Не желаете соблюдать - до свиданья и ждите отзыв или отчет или жалобу в Роспотребнадзор Цитата: Абсолютно некорректное сравнение. Цитата: Я про какие-то звезды первый раз слышу Так что очень косвенно, даже более косвенно чем все остальные решения, сделанные "для тех кто в теме". |