|
|
|||||||
Там, конечно, есть другие админы, но судя по Вашему описанию, Вас тоже встречала Люба. Она действительно классная. Я, кстати, всегда спрашиваю имя админа, ну, за исключением редчайших случаев, когда у них на лице явно отрицательные эмоции Кстати, Вы часто бываете в Калифорнии, админы знают Вас? Да, у меня общие ощущения от визита не были такими яркими, как у Вас. На то воля обстоятельств, да и мы все разные. Что касается Ваших отчётов, я уже говорил, что они мне нравятся больше других, так как вкусы во многом совпадают и в большинстве случаев у меня весьма положительные впечатления от "разрекламированных" Вами девушек. И да, мне тоже в массаже эмоции гораздо важнее техник. Кстати, Ничего плохого в том, что Вы говорите с девушками о будущих отчётах не вижу, посколько это происходит ПОСЛЕ сеанса. Вот если бы до, тогда можно было бы увидеть в этом негатив. Впрочем сам я только дважды говорил с девушками об этом. В первый раз, я, можно сказать, практически влюбился и собирался написать ну совсем уж "розовый" отчёт, но девушка попросила не писать ничего о ней (я так и сделал), так что я Вас здесь прекрасно понимаю. Во второй раз (тут даже бурно обсуждали это на форуме) был совсем "нештатный" случай, когда я фотографировал девушку на свой телефон (с её разрешения, разумеется) и потом спросил, могу ли я использовать эти фотки в отчёте Хорошего Вам отпуска! |