|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 204-1717 ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Садовая-Спасская. Метро: Сухаревская, Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую всех форумчан! Давно я не был уже в Капучино и вот, наконец, звёзды на небе сошлись. Как это нередко бывает, если я прихожу в Капучино после достаточно долгого перерыва, то вижу полностью новый состав. Так случилось и в этот раз. В смене были Софа, Дина и Даша. Я не знаю их, они не знают меня ![]() Софа была в роли админа, проводила меня на кухню, чтобы подождать, когда освободится комната и познакомить меня с Диной. Отлично! Пообщаться с девчонками на кухне - тот ещё бонус. И я как раз вкусняшку им принёс. Девушки тоже в долгу не остались и сделали мне бутерброды с капучино ![]() Попробую теперь описать их всех. Софа Миниатюрная девушка, фигура красивая, но всё пропорционально её невысокому росту. Кожа довольно смуглая. Не понятно, естественный это цвет её кожи или солярий. Лицо миловидное, в чертах лица, как мне показалось, есть что-то восточное. Такой типаж лица бывает у некоторых таджичек. Не могу точно сказать, может она и славянка, а может и нет. Если сравнивать с прошлыми капучинками, то внешне она похожа на Настю. В общении очень приятная. Отлично справляется с ролью админа. По записи всё чётко, девушка приветливая и дружелюбная. Отлично встречает и провожает. Правда в разговоре выяснилось, что они не в курсе, что если все девушки заняты, то телефоны должны переадресовываться управляющей. По крайней мере она так писала здесь на форуме. Надеюсь, проблем с этим пока ещё не возникало, но если процедура у вас не изменилась и если Вы это читаете, то расскажите/напомните, пожалуйста, девушкам об этом, а то все помнят рассказы о том, какие забавные вещи иногда происходили, когда действующая админ делала массаж ![]() Дина Собственно, героиня моего отчёта. Если коротко - это “реинкарнация” капучиновской Жасмин ![]() Девушка с выраженной азиатской внешностью, достаточно зрелая, очень ухоженная и как бы интеллигентная. Правда, в отличие от Жасмин, Дина довольно худенькая и с небольшой грудью. Лицо приятное. Очень нежная, покладистая и сексуальная. Отличный собеседник. Даша Интересная девушка. Аналогов по внешности привести не смогу ![]() Софа мне сразу сказала, что к ней запись до позднего вечера. Популярна она у них, буквально нарасхват ![]() Выбрать было нелегко. Девушки ну очень разные и каждая по-своему привлекательна. Решил остановить свой выбор на Дине, потому что Даша только что вышла от предыдущего гостя. А я считаю, что девушки должны отдыхать после каждого гостя. Остаёмся с Диной. Сразу бросается в глаза её восточная чуткость, желание поухаживать и угодить. Немного портило картину обращение ко мне на “вы”. Ну привык я с молодости общаться в среде, где такое обращение считалось оскорбительным, так отвыкнуть и не могу ![]() ![]() Программа была дабл капучино (3500 за 1ч 45 мин, включены 3 допа). Я давно уже беру в Капучино только эту программу, поскольку аналогов её нигде нет и меня в ней всё устраивает. Мне, правда, 3 допа очень редко когда бывают нужны, поэтому для меня это просто как “all inclusive”, шведский стол, так сказать. И вообще можно не заморачиваться на допах. Процесс начали с ласк и обнимашек стоя. Дина осталась в чулках в сеточку, мне это показалось довольно оригинальным. Делали немного и активные имитации в этой позе. Но очень нежно, как бы в продолжение наших обнимашек. Здесь всё супер, Дина совсем не отстраняется, наоборот, старается сделать контакт как можно ближе. Не могу не отметить очень приятный, нежный и слегка пьянящий запах от девушки. Он совсем слабый и, если так можно выразиться, не “парфюмерный”. Дина сказала мне, что пользуется какой-то цитрусовой фруктовой водой или что-то вроде того. Мне очень понравилось и ещё долго потом вспоминался этот запах. Потом ласки на кровати. Сначала, как это я часто делаю, уделил время только девушке. И через некоторое время получил “ответку” - Дина меня буквально “засыпала” такими же нежными ласками. Оказалось - это её главная фишка. Она всегда старается быть как зеркало, делать то же самое, что и вы с ней. Мне кажется, это прямой путь к сердцам мужчин. Я, кстати, тоже люблю быть “зеркалом” и могу подыграть, если девушке нравится какой-то определённый подход. Поэтому я спросил у Дины, как ей нравится самой, более нежно или более страстно и напористо. Оказалось, что нежность ей, как и мне, предпочтительнее. Ну, то есть, получается, что мы оба любим примерно одно и то же и оба любим подстраиваться под партнёра. Так и провели весь сеанс, не отрываясь друг от друга. Прямо нон-стоп какой-то. Иногда ласкали друг друга плотно прижавшись, иногда по очереди, меняясь друг с другом. Даже окончание и вытирашки как бы органично встроились в этот процесс, практически не прерывая его. Иногда был настолько близкий контакт, что ощущение, что вот-войдёшь. Ну и ещё я немножко побаловался с ножками Дины, Чулки пришлось снять ![]() И да, девушка полностью “аналоговая”, сильно мокнет и искренне наслаждается. Стоить отметить и такой момент - у Дины на интимном месте есть волосы. Их не много и они аккуратно пострижены, но полностью она их не сбривает. При этом с гигиеной всё отлично - чисто и никаких запахов. Лично мне это скорее даже плюс, поскольку я фанат всего натурального. Кому-то это может быть неприемлемо, а для кого-то наоборот фетиш, поэтому имейте в виду. Так получилось, что почти за два часа не было у нас ни классики, ни даже разговоров “за жизнь”. Не то, чтобы не хотелось, или неудобно было, или ещё что, а просто всё время наслаждались нежным петтингом и говорили в процессе “ни о чём”. Но я уверяю, Дина отлично поддержит любой разговор и выслушает вас, если нужно. Общаться с ней легко и приятно. Думаю, что классику она тоже с удовольствием сделает, ведь в начале она даже спросила, люблю ли я классический массаж. Дина говорит, что массажу не обучалась, но тут, мне кажется, главное не это, а “прямизна рук”. Если попаду к ней ещё, обязательно нужно будет попробовать классику в её исполнении. А может быть кто-нибудь меня опередит и опишет в отчёте как она делает классику. Когда я уходил, выглянула от своего гостя Софа и, согласно их протоколу, поинтересовалась как я отдохнул. Сказал ей, что всё супер. Итого, просто отличная девушка и отличный массаж. Салон держит свою марку и вырастил достойную смену. Ушёл я реально очень довольный и отдохнувший. Дину рекомендую. Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+ |