|
|
|||||||
Да...молодец... "уделал" ты меня, не поленился потратить столько времени, все собрал. Двач тебе апладирует! Лучше бы отчеты так писал Отвечаю. 1. Силикон как не нравился мне так и не нравится. Лучше похуже грудь пусть будет, но своя. 2. Обычно мне нравится ласкать грудь, а силиконовую я стараюсь даже не трогать. 3. До Инны, у меня уже были 3 силиконовые. Одна давно очень и как раз из за нее у меня такое отношение и возникло. 2 другие,относительно недавно,одну ты хорошо знаешь, но опять же пошел к ним уже по дружбе, но сиськи не ласкал. 4. Внешность Инны и главное ее отношение, перевесили мое отторжение к силикону, о чем я и написал и если ты заметил, я про грудь в отчете практически ничего не говорил, хотя обычно уделяю этому внимание. 5. По твоей любимой Лане, кроме твоего восторженного, есть 2 отрицательных отзыва от не менее уважаемых Донов, так что дело не только в ее силиконе. 6. Какой бы качественный силикон не был, я все равно не признаю его, это все таки протез, как ни крути и накаченные губы мне тоже не нравятся. 7. Фобии у меня нет, мне просто это не нравится, как например тебе не нравятся азиатки, но я же не называю тебя рассистом. 8. Инну я впервые увидел на кастинге( читай отчет про Аню) сразу, поэтому особо ее анкету не рассматривал. Определить под маской и утверждать потом, что "лицо на любителя", в отличии от тебя, я не могу. 9. Выствлять на батл на ДМ девушку с силиком против натуральной считаю зашкваром и не честным соревнованием. 10. Нравится тебе силикон, ходи и дальше к ним, это твое право, но меня ты не переубедишь и в ряды любителей силикона не заманишь
|