|
|
|||||||
Цитата: На напитки вообще пофиг. На входе честно предлагали, но это мелочи. Цитата: Здесь могу сказать лишь, что массажистка сначала отказывалась включать вентиляцию, говорила, что будет дуть. После того, как я настоятельно попросил включить вентиляцию - не известно, включила ли. Потом было уже не до вентиляции. Цитата: До посещения я бы уверен, что вегас - нормальное место. Хвалебные отчёты на этом форуме. Хвалебный же отчёт на дон-массажио. За конспиративной дверью вполне неплохо оформленный вход. В итоге получил то, что получил. И дело не только в неадекватной девке. Принятие заказа на массажистку, которая изначально не собиралась этот заказ исполнять - косяк салона. Простынь с "не отстирывающимися" пятнами - косяк салона. Не первой свежести душ, где колпачок от переключателя потока воды (сверху/из душевой лейки) свалился мне на ногу, а другой переключатель почему-то работал только в режиме горячей воды - косяк салона. Ну и так далее. Цитата: Не согласен. Я как минимум написал отзыв, чтобы предостеречь людей. А там у меня был стресс от произошедшего. Я вообще сначала думал, что девка именно ко мне стала брезгливо и раздраженно относиться. Тем более ресепшионистка сказала, что она обычно другая. В Москве есть хоть один эро-салон с идеальным сервисом? То есть, где заказанную услугу выполняют, где поддерживают чистоту, где постельное бельё идеально чистое, а сами постели удобные, где сантехника в порядке. Ну и где комфорт в комнатах поддерживается хотя бы на уровне 3-звездочного отеля. |