|
|
|||||||
Цитата:Напомню тебе о том, что авторство фразы "знаю о чем говорю", которую я использую в нашем диалоге, принадлежит тебе - это когда ты меня прямо обвинил, что я говорю неправду. И, не смотря на то, что я уже много раз повторил одно и то же, тебе на это срать. Безосновательно обвиняя кого-то в пи@дабольстве - будь готов к тому, что к тебе перестанут относиться с полным доверием и закрывать глаза на какие-то вещи, которым ранее не придавали особого значения ввиду отношения, заслуг или чего-то еще. Ну а то, что тебе срать уже и на мое мнение - очевидно. Факты я беру с форума и даю на эти факты ссылки. Ты тоже можешь так делать, в принципе Цитата: По п1.- главное руководство в ситуации все таки разобрались, меры приняли. Здесь - изложен пункт 1. Админа, который тебя кинул, уволили "за другие косяки". Действительно, если по пункту 1 меры приняли, а по пункту 2 - не приняли, то естественно это "за другие косяки", тут вариантов быть не может никаких И что же это за вопиющий случай такой в Ржевском, в котором ты год как не был, по твоим словам? Или был, по схеме Штаба - там же больше одного админа, есть как минимум вторая, которая, по твоим словам - без мозгов Цитата:Да, в принципе, любые . От дейстительно личных до вполне логичных. Что касается девки - не знаю, не видел, но мы давно выяснили что на вкус и цвет. Могли и продлить и тут совпали личные мотивы с тем что есть такой вот "повод". С точки зрения сервиса отвратительно, но отвратительный сервис Штаба и не подлежит сомнению Цитата:Неа, не удивишь вообще . Но если всем написать про этакую несправедливость, до руководства по-любому дойдет, даже если никто на себя ответственность не возьмет. И да, я тебе не говорил что тебе делать, поднимать или нет. Даже советов не давал по этому поводу. Ты со всем справился сам. Цитата:Я поднял в контексте отзыва, для иллюстрации своих слов, ты - сравнивая Штаб и Ржевский почему-то. Цитата:Если ты, фактически, сообщаешь широкой общественности что салон напоминает свинарник, у меня бы возник логичный вопрос зачем тебе в этом салоне бывать? Ну если там действительно свинарник Ведь не может быть так что в одном душе воняет, а в других комнатах идеальный порядок. Как не может быть такого, что в одном душе ссут, а в остальных ни-ни . Как не может быть такого что все души моют и убирают, а конкретно этот оставляют спецом - вонять Я вот что тогда этого не понял, что сейчас не понимаю. Цитата:Ага, спасибо что сказал. Я, оказывается, намеренно не верю тебе Ну вот ничто не предвещало, а тут вдруг... Насчет двача есть вариант что это не я у них содрал, а твой фан-клуб научился у меня. Но поскольку ты, судя по всему, искренне считаешь меня идиотом, оставайся при своем мнении Цитата:Ну ты свой отчет-то почитай Мы тут, если что, Штаб обсуждаем, о котором у нас мнения диаметрально противоположны Цитата:Это ты принял решение, что я сравнивал Штаб и Ржевский. А я-то не сравнивал Цитата:Спасибо!!! Цитата:Ну да, ну да. Я ж "в последнее время" так много пишу про Клабсы Ладно, это вопрос не к тебе, я и так знаю что ты очень любопытен, а к админам которые тебе инфу сливают. Цитата:Да-да, продолжаю тебе удивляться. |