|
|
|||||||
Мне было совершенно лень писать отчеты, но ходок я достаточно частый. Вспоминать каждую за полтора года не смогу, поэтому быстрый обзор салонов. Talisman Для хорошего отношения нужна брать программу за 7к+ Девочки ВСЕГДА те же, что и указаны в смене на усатом. Девочки постоянно капельку зажаты, скорее всего стоит прослушка. А это неоднозначно для массажа. С одной стороны лишнего не позволяют (мбр,секс), с другой стороны свой минимум всегда отрабатывают. Будто их слушают и наказывают за халтуру иногда. В худшем случаи будет минимум, в лучшем прекрасный и расслабляющий массаж. Контроль немного убивает органичность, но совсем чуть чуть. В целом он скорее полезен и заставляет работать. Среди бюджетных салонов лучшая внешность там и переплатить за нее 2к по мне стоит. Хостесс всегда хорошо относится почти Мальвина Для хорошего отношения нужна пойти в другой салон Абсолютно незажаты в плохом варианте. Спорят, грубо относятся, халтурят постоянно. Чувствуется что контроля нет совсем. Внешность будто взяли всех кого в другие салоны не взяли по возрасту или ожирению. Так как находится около Талисмана постоянно давал ему шанс и даже платил очень много. Не помогает вообще. Шоколадный заяц Для хорошего отношения нужна брать программу за 5к+ Иногда выходят те кто указан, иногда случайные девочки Иногда хостесс хамит, иногда в отличном настроении Иногда позволяют мбр/секс, а когда то нет Девочки не зажаты,а в хорошо или ужасно как повезет Это иногда шоколадный заяц, бывает того же цвета а пахнет не приятно. The Toys/Premium Spa Для хорошего отношения нужна брать программу за 10к,лучше за 17к Если у Вас все хорошо с финансами,идите туда. Элитный салоны с топовой внешностью, отличным отношением. Мбр/секс всегда доступен почти. Девочки в хорошем смысле не зажаты, ведут себя органично, отрабатывают. Первый салон где хостесс может начать создавать нужную атмосферу (не всегда,не приставайте к ним). Лучшие внешние данные, лучшее отношение, лучшие нарушения пределов. Одна проблема это очень много золота стоит. |