|
|
|||||||
Прежде всего, я хочу согласиться с моими уже выступившими товарищами по ККСу. Очень правильные советы. У меня это письмо вызвало сложные чувства. Я вспомнил свой собственный "дебют". Это было очень давно в трудовом лагере для старшеклассников в Ставропольском Крае, но до сих пор живо в памяти. И смех, и грех! К сожалению, писательскими талантами не обладаю, поэтому описывать процесс в красках не буду. Ограничусь практическими выводами. Дело осложнялось тем, что моя подружка тоже была девственницей. Теоретически я был достаточно подкован, более того, некоторое время мы уже практиковали с ней т.н. петтинговые отношения, но первые две-три мои попытки - были абсолютно безрезультатными. Я уже был близок к отчаянию, мне тоже казалось, что я какой-то несостоятельный в этом вопросе. Причем чем больше я переживал и себя накручивал - тем хуже был результат. Дело разрешилось очень благополучным образом. В очередной раз после коллективного распития на солнышке местного портвейна я каким-то образом оказался в вожатской комнате и был в буквальном смысле совращен студенткой 2-го курса пединститута. До сих пор жалею, что этого не произошло пораньше. Она очень тактично взяла на себя инициативу, а после завершения очень долго говорила мне разные комплименты. На следующий день я "раздраконил" свою подружку в лучшем виде. И отнюдь не потому, что чему-то такому научился за один раз (я до сих пор еще стараюсь учиться), а просто уверенность в собственных силах появилась. С тех пор подобных комплексов " ожидания неудачи" у меня не возникало. Естественно, бывали разовые "сбои", но это бывает у абсолютно всех мужиков. Главное - ни в коем случае не паниковать, не теряться, относиться к происшедшему с долей юмора и не настраивать себя на возможную неудачу в будущем. Умная женщина всегда оценит не только твои физические "способности", но и умение выходить из подобных "сложных" ситуаций. Будь ироничен к себе, шути, не стесняйся, не нервничай, не ставь себе цель - КСнуть ее именно "сейчас или никогда". Это же не спорт, где нужно непременно показывать результат. Короче, расслабься и будь уверен - все будет в полном порядке. Не в этот раз - так в следующий. Тем более, есть куча других способов доставить женщине удовольствие. Кстати, подавляющее большинство из них не получают оргазма просто от возвратно-поступательных движений эрегированного члена. В твоей нынешней ситуации - главное не запускать дело, чтобы возникший комплекс плотно не укрепился. Я допускаю, что ты вряд- ли уже владеешь методами саморегуляции и медитативной техникой, которые, кстати, очень полезны по жизни. Но как ты смотришь на то, чтобы получить первый опыт от феи? Главные плюсы - ее опыт и знание психологии мужчин. Да и отсутствие твоих нежных чувств по отношению к ней только поможет делу - не будешь так нервничать. Если идея не вызывает принципиального отторжения - можно было бы подобрать подходящую кандидатуру из "золотого фонда" ККСников. Если с деньгами туго - мне не в напряг сделать доброе дело и проспонсировать. Короче, если проблема актуальна - пиши в личку. Parsons |