|
|
|||||||
Спасибо за совет, если по окончанию массажа не уйдет дискомфорт, еще потребую 10 процедур. ![]() ![]() Массаж начали делать вчера. Больно, конечно, но не так как пару лет назад. Тогда чуть стенку не пробил кулаком от неожиданности, причем бессознательно и стоя раком. Сейчас терпимо. Помимо массажа назначили еще какую то хрень, перед массажем прибор какой то вставляют, надевают на него презерватив и уходят минут на 15. Прогревание по ходу. А по окончанию процедур в канал шприцом жидкость какую то вводят, держу её минуту, потом сливаю в емкость. Циплет потом, но не катастрофа. И еще. Я свою постоянную подругу тоже погнал на полное исследование. У неё нашли только гардонелез (хотя селедкой не пахнет, а если верить интернету то должно). Сказал об этом врачу. Он выслушал, сказал, что анализы сдавать мне не надо, и добавил мне к кучи таблеток еще и Тиберал 500. Пить его 10 дней по 1 таблетке утром и вечером. Быстрей бы вся эта хрень закончилась, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Не правда ли, почтенные? |