|
|
|||||||
Спасибо Вам, Уважаемый Прохожий, за столь хорошее мнение обо мне, приятно. Но сразу оговорюсь, что я не Авиценна и не истина в последней инстанции, я просто человек с высшим медицинским образованием, который немного разбирается в вопросах, связанных с диагностикой и лечением ЗППП в силу того, что приходилось с этим работать, а я по своей натуре профессионал-ремесленник и не терплю дилетантов, пытающихся заниматься не своим делом, а таких, увы, не мало. И диплом врача - это ещё не доказательство профессионализма. Знания, клиническое мышление и опыт работы-вот составляющие грамотного специалиста. Ещё больше чем дилетантов, я ненавижу мошенников, которые заведомо зная, что кроме вреда ничего людям не принесут своими безумными и фальшивыми доморощенными "ноу-хау", ищут доверчивых и отчаявшихся больных, делают на них свои грязные, я бы сказал кровавые деньги. Я сейчас не только этих умников имею в виду, к ним я ещё вернусь, вспомните панацею от рака из акульих плавников или хрящей, хрен их упомнишь, ереванские методики лечения СПИДа, ну что, где все эти целители? Срубили бабки и исчезли, оставив за собой горы трупов. Так вот, вернусь к методике Барьер100, а почему 100, а не 1000, просят ведь 1000 руб, ну да ладно. Чтобы понять, что перед вами мошенники, не нужно быть специалистом, нужно просто быть осторожным и разумным человеком. Ребята лечат по интернету, ставят диагноз тоже по интернету, понятия лабораторная диагностика для них не существует, мазки ведь по е-мейлу не возьмёшь, кровь тоже. Схема простая, вы нам симптомы и деньги - мы вам схему лечения из интернета и таблетки, не знаю откуда, тоже с интернета, наверное. Ни адреса, ни телефона, ни даже расчётного счёта не указано, шли деньги по интернету и жди ответа. Сама методика профилактики от всего-полная чушь. Нет такой схемы и не будет никогда. Сами пишут вначале, что антибиотики не метод профилактики, а потом предлагают схему профилактики, а чем? Витаминами, иммуностимуляторами, птичьим молоком или дерьмом собачьим? Чем они от вирусов защиту ставят? Да если и найдут когда эту защиту, то это будет новая эпоха в медицине и имена этих учёных из крупнейших лабораторий мира впишут в историю золотыми буквами, а здесь 1000 руб и все вопросы решены. Самое страшное, что найдутся простофили, всегда находятся, которые купив горсть таблеток, сомневаюсь что вышлют, но могут прислать копеечных антибиотиков, почувстуют себя в безопасности и забудут о презервативах, тем более, что эти ребята уверяют, что микробы через них вылезают, как тараканы, ещё один бред, который я слышу уже не в первый раз, а забыв об осторожности, заразятся чем нибудь серьёзным и вот тогда помочь им будет трудно. Эх, не хотел ведь весь этот лохотрон комментировать, да не сдержался, хочется оградить хоть кого то от опасности, благо вечер свободный выдался. Будьте бдительны и не разводитесь на подобные рекламы, добром не кончится. С уважением.Формер. |