|
|
|||||||
Он просто моложе, и пахнет весной Мара. "Angel Schlesser" И все-таки весна придет! Может быть, не завтра, а через неделю-другую, но придет обязательно! Я вышел с Горбухи и брел к машине, обходя грязные лужи и спотыкаясь о сугробы, в лицо мне бил ветер со снегодождем, но в наушниках звучала музыка с нового, долгожданного альбома Мары! Еще десять минут назад больше всего на свете мне хотелось как можно скорее, пока на Кутузовском не выстроилась пробка, доехать до дома и упасть в кровать. Но сев в машину и вставив диск - я поехал самым длинным, кружным путем. Чтобы успеть послушать все песни. ![]() По большому счету, новый альбом по стилистике практически не отличается от предыдущего, "Откровенности". Это подчеркивается даже сходным оформлением обложки. Она также выдержана в сине-голубых цветах, и если на "Откровенности" Мара позирует в лифчике, то на обложке "220V" смело демонстрирует предмет своей заслуженной гордости - налитую "трешку" во всей красе. ![]() Как и в предыдущем альбоме, на "220V" 11 песен. Первые 9 - добротные, насыщенные энергией боевики, выдержанные в стиле песни "Sex" с "Откровенности", ну разве что музыка и вокал стали несколько жестче. Среди них сразу выделяются уже засвеченные на концертах и в радиоэфире "Че на чем" и "Angel Schlesser", наверняка станет хитом "Я попала". А дальше... дальше идет заглавная песня альбома. Лирическая баллада, которая никогда не попадет в ротации радиостанций, потому что по стилистике скорее напоминает атчиоты Lover-а. ![]() ![]() ![]() Ну и на напоследок - бонусный трек, еще одна баллада "Где-то моя любовь", под звуки летнего ливня и саксофона. 5 очень сильных песен на альбом - это конечно не сплошь состоявший из хитов "Откровение", но тоже очень и очень неплохо! Всем, кому понравился первый альбом Мары - настоятедьно рекомендую купить и "220V"! И теперь я точно знаю, что через пару недель я сменю на машине шипованную резину на летнюю и поеду куда-то далеко... неважно куда и зачем, но в салоне машины снова будет громко звучать Мара! А значит, жизнь продолжается! ![]() |