|
|
|||||||
Во-перВЫХ - полностью соглашусь с ВЫХом. Как она всех зацепила, когда только "рванула" первым, абсолютно искренним, живым, рвущим сердце альбомом......... и насколько грустно смотреть то, что она из себя буквально "выдавливает"...... лучше уж как Никольский, посидела бы лет 10-15 ( а то и поболе), но не выдавливала бы хрень, если не пишется от сердца.......... зато осталась бы в памяти, как исключительно пронзительная, талантливейшая, независимая ни от кого и ни от чего автор-исполнитель, певица-личность!!! а так - осадочек-то остался..... но все равно надеюсь и верю, что она еще "рванет" по-настоящему.... Мне приснилось небо Лондона, В нем приснился долгий поцелуй. Мы летели вовсе не держась, Кто же из нас первый упадет Вдребезги на Тауэрский мост. Утром, я узнаю утром, Ты узнаешь позже. Этих снов дороже Ничего и нет. Без таких вот звоночков Я же зверь-одиночка, Промахнусь, свихнусь ночью - Не заметит никто. Все тот же зверь-одиночка, Я считаю шажочки, До последней до точки Побежали летать. Мне приснилось небо Лондона, В нем приснился долгий поцелуй. Мы гуляли там по облакам, Притворились лондонским дождем... Моросили вместе на асфальт..... вот такие пироги..... все сказанное - ИМХО. |