|
|
|||||||
Цитата: лялечка, термин "любезный" мне немного напомнил дивное ментовское обращение к незнакомому человеку "уважаемый" (естественно, ни о каком уважении со стороны мента речь не идет ![]() ![]() Да чего уж там - могли бы сразу назвать меня "нищеебом" (еще один волшебный термин, на этот раз изобретенный...ну...этими самыми, кого Локатор не любит), а не плодить нудные посты ![]() Лялечка, извините, но "мне показалось", что вам банально давно не дарили сумочки или там, сапожек ![]() ![]() Я, честно говоря, "пикапом" не занимаюсь, поэтому-то еще ни одной ветки в этой конфе не открыл. Я знакомлюсь с понравившимися мне девушками с целью общения. Мне так интересно. Но уж само собой так происходит, что общение как правило становится в какой-то момент интимным ![]() ![]() Обычно достаточно умения слушать. Они это любят ![]() Для того же, чтобы ставить рекорды "скоростного съема" при "минимальных затратах" (как Вы пишете), надо быть либо тинейджером с йенгом наперевес, либо глубоко закомплексованным типом, которого в детстве мама с папой недолюбили. Ни тем, ни другим я не являюсь, более того я не вижу смысл оттачивать какую-то "технику пикапа" (есть даже тренинги специальные, которые представляют собой обычные личностные тренинги для закомплексованных мальчегов, только в качестве домашнего задания надо пойти и запикапить у метро пару сосок). Мужика должно в себе устраивать все, даже недостатки ![]() Быть может, когда-нибудь я расскажу здесь о жаркой ночи в поезде "Стрела", о чудной девочке из Бангкока, об "совращении" фей "с пути фейского", о рассвете на Байкале, да много о чем еще.... Меня могут спросить "а причем тут подарки?". Нда...действительно, непричем.... |