|
|
|||||||
Цитата: Ну это не проблема, сущетствуют почасовые гостиницы, сауны, съемные хаты посуточные, ну в самом крайнем случае, можно и на квартире девушки, хотя этот вариант у меня лично встречается реже всего, банально мало кто поведет малознакомого человека к себе в квартиру. Цитата: Не делайте этого никогда - реакция всегда КРАЙНЕ отрицательная, или вообще никакая. Цитата: Ну с таким контингентом я не работаю, но посоветую Вам не затягивать переписку, думаю, чем сабж старше, тем меньше проблем. Надо выражать свои желания четко и ясно ![]() Цитата: Вообщем, я поступаю следующим образом....если сильный спермотоксикоз и есть желания слить баллоны - массовая рассылка шаблонной фразы, причем обозначайте Вашу цель четко и ясно, не советую прилашать в ресторан, на такое предложение согласятся 80% сабжей, сходят в ресторан и помашут Вам ручкой, оно Вам надо? Приведу стандартную фразу, которой пользуюсь я.....привет Катя(Надя, маша, Ира)! Молодой, симпатичный, интеллектуально развитый, женатый мужчина, имеет цель познакомится с молодой, сексуальной, раскрепощенной девушкой, для нечастых встреч с целью взаимного приятного времяпрепровождения для отдыха душой и телом. Если есть интерес - пиши ,будем знакомиться ближе! Имя писать ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ![]() ![]() Теперь вариант другой, спермотоксикоза особого нет, девушка на сайте реально нравится сильно, трахнуть хочется, но острой необходимости не испытываете, тогда никаких шаблонов - к каждой индивидуальной подход, обычное знакомство с милой беседой, не показывайте ей , что Ваша цель ее трахнуть, плавно подводите ее плавно ко встрече в реале, упирая на то ,что общение в сети это не Ваше, и такая красотка наверняка в жизни гораздо более интересней ![]() ![]() Удачной охоты ! ![]() |