|
|
|||||||
Вообщем, грустно сознавать, но мало кто "понял душу поэта". Я не знаю, что влияет на вас - жителей больших городов, но вы почему-то не можете поверить, что существуют девушки вполне ипабельного вида, которым не нужны бапки! Нет, конечно же, нужны, НО добытые честным трудом, к коим секис, я лично, не отношу. Так же, представьте себе, есть девушки, которые разлекаются пикапом и, представьте себе, некоторые из них, как и мужчины, гонятся за количеством, а некоторые - за качеством. А, иногда, бывает такое настроение, что просто хочется "приключения на вторые 90". И, глубоко плевать, какой он будет - этот "приключенец". В данном, конкретном случае, я видела, что человеку одиноко и тоскливо и сделала все, чтоб несколько часов его жизни превратились в маленькое приключение. А мне было бы, о чем написать на тему "Мужчине 45!". Материал я собирала. Ага. ![]() "Хорошим делами прославиться нельзя". Всем спасибо, пойду новый материал собирать. Надеюсь, в этот раз на позитивный отчОтец. Пы.Сы. Всем, написавшим в личку "пенсионерам" - респект и уважуха. ![]() |