|
|
|||||||
Немного в шоке, почесал в затылке... "Кукушка хвалит петуха, За то, что хвалит он кукушку..." Мысль, поначалу, неплоха: - Прохожий, мол, нашёл подружку... Но, если вдуматься, среди, Попсы фанерной, пидорасной, Мир оперетты - впереди! Так было, есть, и будет! Классно! Твой стих, на музыке лежит... Уместно, вольно, и комфортно. На Форуме - ещё Пиит! Зашлись в овациях охотно Ходжа и Гарик, ну и я... Хотя в политику не лезу, Из вирш сиих узрел - хуйня, У вас. Но, помню, есть обрезы У Гарика. (Он, блин, стрелок!) Да и узбек, запас консервы... Крепитесь люди, эпилог, Не так далёк. Не тратьте нервы! Короче, жизнь я повидал,... Но, чтоб средь "серости педальной"... Меж женщин! Есть ПОЭТ! Не ждал. Прими мой поцелуй "медальный"! А если просто - молодцы!!!! Тереза, Вера, Барбонелла.... Придут гандонам - пиздецы! Коль УМНИЦЫ глаголят дело!!! Я не просто - в восторге! Я в ахуе!)))) Именно так я и писал свой убогий креатив. И такое созвучие у Вас, слышащей МУЗЫКУ и творящей ПОЭЗИЮ...... С огромным Уважением и Благодарностью говорю - Спасибо за Удовольствие!! |