|
|
|||||||
Цитата: На прогулку в лес осенний взял сестричку с Мамбы я. Взял палатку, спальник мягкий - с ним мы давние друзья! Взял пилу, топор и ножик, спички, соль, Мирамистин. Взял пол-литру для сугреву, для кострища керосин. Долго шли с подружкой лесом, заплутали, просто жуть! Дело к ночи - только сосны! За стволами спрятан путь! Дом найти пытаясь тщетно, быстро водочку допив, Стал браниться непечатно и порвал презерватив! Да! Забыл я вам поведать, что блуждая в том бору, Не забыл Питон мочалить раз в полчасика сестру. Шёл девятый час прогулки... Подзаёбана сестра... Вот уже и керосинчик для сугрева - на ура! И покрыв сестру в двадцатый! - керосин вот это ДА! Ей сказал - бери топорик - и руби хоть до утра! Прорубайся сквозь чащобу! К МКАДу путь тори скорей! Здесь в глуши возможно встретим жутко диких ёбЫрей! Заебут тебя до смерти! Здесь кричи, хоть обкричись! Мне пора прилечь в палатке, я устал! Ты ж не ленись! Сон сморил Питона сладкий, снилась осень, две сосны... За сосною МЕГА-Жопа, а под нею пол-страны... Солнце встало из-за ЖОПЫ, всё кругом позолотив... Хвоя падала с сосёнок, на худой презерватив... Всё хреново, сыро, мерзко, где осенний позитив? Где осенние забавы? Где здоровый коллектив? Что мне делать между сосен? Спал и думал. Не пойму... Вам скажу, люблю я осень, не понятно, ПОЧЕМУ? |