|
|
|||||||
Мне друзья подсказали, что здесь, На СЕКСТОЛКе – известном ресурсе, Ты, Тереза , устроила месть, И решила, я буду не в курсе? ![]() Раз свела нас с тобою судьба, @ули ты кипешишь не по делу, И про наши с тобою дела Нае@ашила черным по белу? ![]() Вот, с чего ты, зазноба, взяла, Что я, словно мудак, по округе Рассыпаю дрянные слова О тябе, моЁй близкай подруге? ![]() Про какое-то мужество гнЁшь. Ты же баба - так ей оставайся! Нет же, ходишь, мозги тут е@ешь. На@уя тебе это – признайся? ![]() Вот ответь мне, прошу, беспеcды: Ты когда про купанье писала, Не объелась ли той лебеды? ![]() ![]() Неспроста ж ты неделю торчала: Про любовь, чЁ-та, долго гналА, Чё-та вспомнив, бежала на кухню, То в сандалиях в офис пришла И дрочила – я думал опухну. ![]() ![]() Прекращай эти шЫшки курить, я тебя попрошу. Эти травы На любовное ложе стелить - Я @уею от этой забавы. ![]() Ведь, мине-то особо не важен Гардероб твой, иль как там – прикид. Организьм мой отлично налажен: У меня ж постоянно стоИт! ![]() ![]() ![]() И вапче: ты подумай сурьЁзно, Прежде чем нарисуисси тут Типа стервою, @ля, грациозной. Доиграисси, мать – зае@ут. ![]() ![]() ![]() Ты учти - я терпеть не намерен Вые@оны твои и 3,14здЁшь: Двину к плаКСе – там бюст переделан. Говорят, очень даже хорош. ![]() ![]() Так что ты не ходи сюда, мать. Тут добром не закончиЦЦа, чую. Застели-ка ты лучше кровать: Я в обед забегу, тебе вдую. ![]() ![]() Раз свела нас с тобою судьба, Ты не сЦы, я тебя не покину. ![]() Ну, во всяком случАе, пока Организьмом к тебе не остыну. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор) |