|
|
|||||||
Царь: Что ж, откушай, милый друх, Выпей вотки во весь дух, Попляши нам по-хохляцки, Докажи что ты - Петух! Прынц: Что за камерная "феня"? Этто - недоразуменье.. За обиду дай ответ! Я не гей- Авторитет! Царь: Не журысь ты, друг-жаних, Я не знаю дел таких, Не глаголю я по "фене", Эк ты на расправу лих! Впрочем, что нам тута биться! Погляди кака девица! Взрослая какая дочь! Можешь хоть дрочить всю ночь! Прынц: Да..Девчонка хоть куда! Бля! Шевелится елда! Дайте сала и горылки.. Я влюбился! Вот беда! Царевна: Вот скотина царь-отец! Щас мне будет прям песдец.. Он сидит, прыщи все давит.. Прекратит ли наконец?! И горилки пьет не в меру! Юля у него в премьерах.. Ей не впадлу утром тупо Пососать в прыщах залупу?! Впрочем, гарные хохлушки, Не брезгливы, простодушны, Им, конечно, хрен один- Хоть чечен, а хоть - грузин! Мне же люб стрелец-Федот! Тот, касатик, так Ебет, Что до Англии достанет Спермой весь Ла-Манш зальет! Щас паскудного Прыща, Я отбрею как хлыща! Он, падлюка газ ворует, Даже бровью не морща! Прынц: Позвольте мне, царевна, Тост сказать, хохляцкий, древний! Пью за гарную девицу, С кой мечтаю..породниться! Царевна..вспыхивает. Царь грозит ей кулаком. Царевна: Ой, спасибо, Прынц,мой милый, Соберусь чичас я с силой.. В обсчем хлеба вам да соль (в сторону): Что тебя, едрена моль! Федот, появляется внезапно, фальшиво радуется и говорит: Хорошо едят и пьют.. Надо б перемену блюд! Есть коньяк и "Мельник старый!, Есть ушица и кальмары, Есть белужия икра, Есть филей из осетра! Царь,ахмелев: Все тащи скорей сюды! Что-то поздно вышел ты! Или гость тебе заморский Совершенно до пизды?! Позови ансамбель девок, Пусть грудями потрясут, Не блядей вокзальных левых.. Весь, бля, Смольный институт! Федот: Слушаюсь, государь, Ты тока в ухо не ударь! Ща все будет, Заграница нас рассудит! (Сам, в сторону): Хотит угодить хохляцку вОрону, всю Расею запрдАл, всех с потрохами сдал, чтоб загранице пригодица, готов сам расставить ягодицы Царевна, тихо, Федоту: Голубчик, стрелец, выручай или песдец! Федот: В чем дело, наконец?! Царевна: Тока на тебя молюся, Уведи или удавлюся! Хочу куя нормального А не киевлянина сального А не поможешь, грех! Удавлюсь на глазах у всех! На платочке..вот.. Скажу: виноват Федот! Федот: Дааа..задача.. Идея горчицей испачкать.. Проливает горчицу на царевну.. Немая пауза..горчица как говно разливаетсмя по белому платье царевны Царь: Федот! Караул! Ебано в рот! Прынц: Ебитская сила! Что наделал, мудило! Царевна: Ничего..Ща замоет! Эка напасть! "Тайд" и "Био" не дадут пропасть! Продолжаем пить и смеяцца А мы с Федотом пойдем..стирацца! Уводит Федота.. Прямо в коридоре прижимает грудью к стенке: Федотка, стрелец, умираю, песдец, Умоляю, покажь огурец.. Буду в ногах валяцца, Смерть как хочу ебацца! Федот: Вот те раз..хоть застрелицца.. А хороша девица.. И мне хоцца очень Рот под елду как заточен! (продолжение следует) |