|
|
|||||||
Поэт - Незнайка: Поэтические наброски Опубликовано: 14-10-2002 Увы, вы не моя, пардон, фемина я ухожу,не надо пошлых фраз Я кончил в вас как сделал бы мужчина но как мужчина кончился для Вас ! * * * Как давно любимая я с тобою не был от желания страстного бьюсь об стенку лбом будешь ты от счастия на седьмом на небе а потом на месяце....тоже на седьмом * * * Я очень не хочу евреем стать сей процедурой своё сердце ранить Какой нормальный хочет "обрезать" ? Мужик нормальный хочет лишь добавить !!!! * * * от полярного снежного круга и до тропиков знойных широт Мы должны быть терпимей друг к другу, когда речь о миньете идет. * * * Выбил глаз тебе родная неспроста, твою едить У меня - "девятерная"! "Мусор вынеси" - кричить! * * * В Политических вопросах ты профан, любовь моя дерну я тебе за косы в направлении Хуя. НТВ пока "Итоги" я внимательно смотрю Раздвигай подруга ноги, Раздвягай я говорю !!! Все равно тебе до сраки что Шойгу опять в Чечне Что премьер-министр Ирака ходит с флагом "Нет-Войне" что намедни брякнул Кудрин- назревает мол дефолт. раз тебе оно тебя не пудрит - полижи пока мне болт. Ты моя супруга Варя открывай пошире рот кто в политике на шарит тот всегда у всех сосет ! * * * Обнаружил на залупе черную дырочку, когда в трусы залез Нет не врут, похоже, стоматологи - все-таки заразен кариес! * * * вы недавно явно сдали на права и уже поездили даже может быть только член достану я из трусов едва сразу норовите им "первую" включить * * * Я вчера пришел домой бился в стенку головой расписал обои в кухне в цвет небесно-голубой В фарш мясной нассал чуть-чуть ( завоняло, просто жуть ) и с балкона всю посуду проводил в последний путь Ел цветы твои с окна (бля, невкусно нихрена) Ну сходи же ты за пивом* видишь, плохо мне, жена ! ____________________________ * Возможные варианты: " Отсоси-ка поскорее " на хуя ж я обдолбился ? " Дай скорее 40 баксов " Не пошла б ты,ссука нахуй * * * Читал я Пастернака, Гумилева и Пушкина ( которого Дантес...) и прочитав могу сказать - хуево !!! нигде нет ни про шишки ни про секс * * * Ты ушла, оставив только запах тонкий шлейф из импортных духов только я не буду долго плакать не на тех напали дураков ! Пукну громко, зычно в нашей спальне так что вмиг завянут все цветы ягодицы сдвинув сексуально ( Жаль, что не оценишь это ты ) На портрет у изголовия тещи я носок повешу может быть мне с моими запахами проще про тебя, любимая забыть ! * * * Не смотрите, что усрался что моча струёю льет это у меня начАлся пост-оргазмный период * * * Заточу карандаш кофейку отхлебну Ты сегодня не дашь да и я не возьму может ты и права мне сегодня на дав есть важнее дела - креатифф на Удафф * * * Поэт-Незнайка © , 2002 poet_neznajka@freenet.de |