|
|
|||||||
Да-с, был период... Поскольку до написания отчетов на КЛС-Москва руки никак не дойдут, а инфой с сайта пользуюсь время от времени, решил в порядке компенсажа порадовать братию творчеством иного рода Если понравиться, вывешу есчо... Итак: История, рассказанная моим приятелем Андрюхой и так поразившая его, что он на всю жизнь стал противником орального секса Мы с ней встретились ранней весною, Расцветали сирень и пырей. Ее звали Светланой, не скрою. Меня звали, вы в курсе – Андрей. Она губки свои подставляла, Все плотней прижимаясь ко мне. Ей все время казалось, что мало Просто быть нам с ней наедине. Я лобзал ее пухлые перси И ланит целовал розоту. И пониже спускался – поверьте, Видел там я одну наготу. И она отличалась, ребята, Бесконечною длинностью ног! Нет, ей-богу, я даже без мата Описать это все бы не смог! Ну так вот, когда все начиналось, Уже двигаться в такт и не в такт, Вдруг подруга моя обломалась, Прекратив наш начавшийся акт. Сообщила, что ей еще рано, Что она свою цельность блюдет. Но готова (что в общем-то странно) Мне помочь. И взяла его в рот… И опус намбер ту: Навеяно восточными мотивами, столь модными у наших людей в период хронической дипрессии... Его нефритовый молот Вздымался над наковальней. И райскою кущей казалась Им тривиальная спальня. Ее наслаждений пещерка От неги вся трепетала. Его дракон сладострастия Считал, что этого мало. О боже, какие позы! «Монах, целующий древо»! «Цветок с четырьмя лепестками»! «Будда, глядящий налево»! О боже, какие стоны! «Ах-х-х…» «Дорогой… Сильнее»! И красный ночник над ними Казался еще краснее… Но утро пришло сурово, И наступило прозрение. Его нефритовый молот Вдруг претерпел превращение. Ее сладострастия пещерка Тоже в миг изменилась. Все стало серо и тускло, Ночь по щелям забилась. Сидели они и зевали, И пробирал их холод… И писею стала пещерка… И стал пипиською молот… |