|
|
|||||||
Наконец-то это свершилось! Я честно говоря, сам не ожидал такого развития событий и даже не мечтал. Просто люблю трахать девушек пальцами. И чем дальше, тем больше. Дам, у которых сквирт стоит в услугах, я посещал и знаю, что это. Но с тем, чтобы девушка неожиданно сквиртанула, когда ни она, ни я об этом не подозреваем, столкнулся впервые. На прошлой неделе посетил одну знакомую молоденькую фею. Во время очередного фингеринга (два пальца в виде скрепки внутри, другая рука прижимает низ живота), от которого до этого она просто бурно кончала, девушка выгнулась, сжала ноги и обильно брызгнула. Закрыла лицо руками и заголосила "мамочки ой-ой прости-прости, не смотри туда, я обоссалась". Прижал к себе, успокоил. Рассказал про женскую эякуляцию, железу Скина и U-точку у женщин. Смотрела на меня как на пришельца с Марса. Затем долго изучала свои лужи. Всю постель с наматрасником содрала в стирку. Матрас поставила на просушку. Дальше продолжали уже только в кресле и без пальцев. Через день посетил её снова. Меня встретил совсем другой человек. Очень благодарная женщина с горящими глазами. За два дня она прочла про сквирт, всё что смогла найти и на русском, и на английском. Пересмотрела кучу видео в т.ч. и обучающие. Заявила, что очень хочет повторить. Я сам был в восторге, что случайно открыл такую водоносную жилу. После прелюдии сама облизала мои пальцы и чуть ли не силой ввела себе. В общем, разочарую вас. Мы провели вместе около 3 часов, вместо одного. Я сильно опоздал на работу и получил хороший нагоняй. Правую руку в предплечье уже начинало сводить до судорог. Что мы только не перепробовали... Воспроизвести не смогли ![]() Барышня всё так же бурно кончала. Так же сводила колени, так же визжала. Уже напоследок сама со всей дури дергала мою руку и била себя по лобку, но всё впустую. Сказала, что делали всё абсолютно так же как в прошлый раз и ощущения те же, и ей всё нравится безумно, но почему-то ни капли. Будем думать и пробовать. Уверен, что дело не только в предрасположенности, близком расположении проток и прочей физиологии, но главная причина внутри головы. Как синапсы в цепочке перемкнут, так и будет. К сожалению, почасовой формат встреч совсем не располагает к таким длительным исследованиям дамских особенностей и надо встречаться уже на ночь в спокойной и расслабленной атмосфере с длинной возбуждающей прелюдией. Но такой возможности нет. |