|
|
|||||||
московский итальянский ресторан адрес: калужская пл., 3 был несколько раз и взял на заметку из плюсов 1. приятный светлый интерьер, огромные окна на улицу ... очень уютно сидеть зимой ночью хорошо отделанный туалет, с чуть ли не хрустящими полотенцами для вытирания рук, влажной салфеткой в кабинке ... до конца так и не понял зачем она нужна все в таком стиле сделано, как если бы все было очень старым в стенах трещины, осыпавшаяся штукатурка, полинявшие зеркала, даже мусорный бачок в туалете сделан так, как-будто он заржавел от времени и от едкой мочи посетителей 2. похоже, что работает круглосуточно 3. пускают даже сильно пьяным 4. приветливый персонал: официанты носятся с бутылью крепкой лимончеллы и накачивают вашу подругу... сами мы ведь лимончеллу не пьем 5. очень умеренные цены на еду, по сравнению с некоторыми другими московскими итальянскими ресторанами (даже в da cicco дороже): например, черная треска что-то около 1000 рублей, мясо, на какие-нить медальоны, можно купить за 600-700 рублей (есть и подороже - всякие рибаи, вырезки и пр. -1200-1700 рублей), десерты тоже недорогие - мильфей 400 рублей - по-моему, везде дороже; 6. неплохая еда: вкусная паста, равиоли, но ни мясо, ни рыба никакого особого восторга не вызвали ... вообще, конечно, после употреблении рыбы в местах ее вылова и немедленного приготовления, весь этот московский пафос с солью, фольгой, особым каким-то грилем и пр. совершенно не производит впечатления минусы 1. Сейчас подумал о том, что ни разу не брал там вина. Это я запишу им в минус, так как встретить меня там несколько раз и ни разу не продать мне!! бутылку итальянского вина... это надо быть лентяем 2. Сигар почти нет, очень странный их выбор, все слегка пересушенные и ахрененно дорогие!!!! Приносите с собой 3. Жадные до скидочных карточек 4. Нет в приготовляемой пище какой-то изюминки. О чем это я? Да вот спрашиваете вы официанта: "посоветуйте мне вкусненький салат", вам советуют, приносят (мне кажется, он называется "теплый", по цене более 700 рублей, салат из морепродуктов), вы его едите и не понимаете, а что такого? чем тут похвалились? просто хотели, чтобы вместо цезаря за 400 вы заказали что-то за 700? то же с мясом и, в принципе, со всем остальным я, граждане, видал там в меню некоего жареного козла за 2 тыщи рублей - это безусловно изюминка, но почему козел должен быть таким вкусным, что стоить дороже ягненка кто-то сможет объяснить Друзья, этот ресторан в моей голове отобразился этаким компанейским местом. Тут хорошее место для делового обеда, хорошее место для вечерней трапезы в более прохладное время с друзьями (и плазмы висят с футболом или beach TV): большие столы, большие кожаные диваны все культурно, заходите с уважением, Catcher |